最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:财务实习-实习生 - 广州
寒假实习,一轮面试
寒假实习,一轮面试,可能因为能马上到岗就通过了。难度不大,都是些基本的问题,会问会不会使用财务软件,不会讲明工资。
金鹰基金管理有限公司

面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。
面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。关注点就是你的开户投资怎么样,感觉客源应该也是面向自己的员工叭。
Zzzzz
面试:广发钱袋子Java面试不好,共1轮面试
做了半个小时笔试题,一个基础算法,后面3道常规sql题,后面面试他会根据你做的笔试来发文。做了半个小时等了一个小时才来面我,真没时间安排好一点啊,面试官有点高高在上的感觉,总是会问到你有不会的位置,比较八股文的模式。还说是不是背了原理,你问八股文大部分都是背的啊。挺不好的体验,大老远跑来,等那么久。
2023-06-06 发布
操场背包网络工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
先是写了10道简答题,涵盖Java基础和多线程;写完之后是面试,问了项目相关的内容和一些八股的知识,下午hr就打电话谈薪了,但给的好少
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-25 发布
发呆菜
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发钱袋子面试:战略与创新 业务助理实习生。整体感觉不错,有一定难度,日常实习生。
1.自我介绍(反馈:太像背课文)2.专业和所学课程跟岗位联系不大,为什么想去这个岗位3.你对金融行业的了解,未来想在金融做什么岗位,为什么4.分别详细讲述一下你的三段实习经历,当中印象深刻的分别是什么5.讲述一下实习经历中的两个产品6.你的内审项目,是怎么参与的吗?只停留在理论层面吗,有什么实践?7.你是怎么看待研究岗的,你是如何做研究?8.说一下最近参加的案例大赛,合肥模式是什么9.你对公募和公募Reits 的了解10.可以实习天数11.反问
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
两轮面试,同事和主管面,主要问的就是项目经理和java基础、微服务相关
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发钱袋子面试:Java。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
体验不太好 ,环境有点查,人挤人一堆。其次是面试官 有点高高在上的感觉 ,压迫感十足
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
稻城亚丁台灯编导
面试了职位:Java - 广州
面试:广发钱袋子面试:Java。面试体验平平,难度尚可,感觉没戏。
2023-10-19 发布
小砸阿坤