最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:会计 - 广州
金鹰基金管理有限公司实习面试
面试官是部门主管和人力的一个小姐姐,很nice。总体很轻松,聊天一般,问一些很生活化得问题,论文什么的。
Q:谈一下你性格中的积极方面并结合例子告诉对方你在具体工作中会怎么做。
金鹰基金管理有限公司

面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。
面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。关注点就是你的开户投资怎么样,感觉客源应该也是面向自己的员工叭。
面试了职位:数据 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:风险管理顾问 - 广州
面试:中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部安联风险管理顾问初面
第一次面试的主管临时有事儿,换了一个经理过来。人很nice,问题其实也很简单,就是聊聊经验和经历,让我填了一个测试,还有给了一张纸,里面有20多个选项,是问你希望从工作中得到什么?选择最重要的4个并排序,然后说说理由和想法而已。个人感觉只要人不是外形仪态很差基本问题不是太大。在初试OK之后,会让你听一个事业说明会。本来初面之后我感觉还行,对这个企业和职位还是挺期待的。听完说明会我有所改变。这个说明会其实是安联一个地区的合伙人和团队演讲和分享,满满的鸡血,没有听出来具体的什么规划,就是告诉你,他们改变了原来的职业,不少原来还是宝妈,加入安联之后,很成功,现在事业家庭两得意,不用长时间工作和加班等等。我绝对就是让我们去销售,努力干,反正厅外后没有达到他们说的,有很重要的信息,也没有看到公司的发展方向,我没有任何恶意和针对。我只是觉得这个会听了对人生规划没有什么启发,中间也没有听出什么让人觉得期待的过程,可能因为我已经不是职场小白。但是到现在为止,接触的人还是很友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
dxxo
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团Java面试一般,共3轮面试
先笔试,几个小题几个大题。大题有分布式多线程相关,两道算法题。难度中等偏上吧,45分钟写完多少有点困难。笔试完了之后应该是技术主管面试,对着刚刚的题目提问做题思路,为什么这么写,有什么优化空间?然后对着简历问相关的技术问题,分布式微服务多线程SQL优化基本都覆盖到,这个应该看你简历怎么写了。回答过程中在api权限管理,JVM GC,多线程和redis高可用一些问题上卡壳儿,答得上来但不是很充分。也会结合上家项目提一些问题。笔试面试整个过程两个小时吧,面试官挺礼貌。最后谈了薪资期望和住哪之类的问题。完事了我只有56成把握,问大概多久给个结果,说是三两天左右,当然两三天过去后没回复就知道大概凉了。面试还是有所收获的。这些年互联网行情向下,竞争太激烈了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-14 发布
小砸阿坤
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州中财典当有限公司理财顾问面试不好,共1轮面试
没有经验,不要,不用去浪费时间,凑人数
2023-03-17 发布
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发钱袋子通过了,但是我拒绝了
我申请的是金融工程岗位,但是不知道为啥最后给我分配到了风控这种后台部门。因为我是想往前台做的,所以就拒绝了。面试的感觉挺好的。一开始是人力资源,两个人力的老师。貌似是一个唱白脸,一个唱红脸。会问一些很刁钻的behavioral question,但还是可以handle的。第二轮是部门领导,感觉就在闲聊,也没问我technical,我是没太搞懂怎么就过了。
Zzzzz
面试了职位:Java - 广州
面试:广发钱袋子Java面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:易方达基金管理公司外派到易方达,面试iOS
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发钱袋子产品经理面试一般,共6轮面试