最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:合规稽查 - 广州
应聘实习生难度不是很大
投递之后会有hr联络来公司面试,hr和部门主管会一起面,面的比较简单,可能是因为缺人,去的时机比较重要,避开实习生的高峰像九月底这样的时候,成功几率很大。
Q:有过什么实习经验,在校内表现?
金鹰基金管理有限公司

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发钱袋子产品设计部面试过程及经验
对简历的实习或者项目经历提问,尤其是实习扣的细。问完简历后,会问对基金了解多少?会有小小的压力面,质疑你过往经历和基金无关等等。
职场新人
面试了职位:Java - 广州
面试:博众证券面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试问的题都比较基础,涉及到各个知识面,围绕简历的技术栈和项目问的多
2023-02-22 发布
发呆菜
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发钱袋子面试:战略与创新 业务助理实习生。整体感觉不错,有一定难度,日常实习生。
1.自我介绍(反馈:太像背课文)2.专业和所学课程跟岗位联系不大,为什么想去这个岗位3.你对金融行业的了解,未来想在金融做什么岗位,为什么4.分别详细讲述一下你的三段实习经历,当中印象深刻的分别是什么5.讲述一下实习经历中的两个产品6.你的内审项目,是怎么参与的吗?只停留在理论层面吗,有什么实践?7.你是怎么看待研究岗的,你是如何做研究?8.说一下最近参加的案例大赛,合肥模式是什么9.你对公募和公募Reits 的了解10.可以实习天数11.反问
2023-03-15 发布
操场背包网络工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
先是写了10道简答题,涵盖Java基础和多线程;写完之后是面试,问了项目相关的内容和一些八股的知识,下午hr就打电话谈薪了,但给的好少
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-25 发布
面试了职位:web前端 - 广州
面试:广发钱袋子web前端面试一般,共1轮面试
就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到前端会问算法,根本没复习过,只答上来了几个,感觉凉了。
面试了职位:产品设计-实习生 - 广州
面试:广发钱袋子产品设计-实习生面试
在一个小会议室,单面,就是照着简历聊,过往实习经历,对基金的看法,对产品设计的看法,实习时间,写的什么论文。
面试了职位:数据 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司第一轮技术面,详细问
IMGCACAHE
面试:博众证券简单记录下面试过程先