最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

产品总监(1)

清空已选条件

面试了职位:产品总监 - 济南
氛围压抑,做好不要去,还要喊口号。
面试过程的话还行吧,第一印象公司挺大的,高大上的那种,年轻人也多,就是工作氛围不太喜欢,比较压抑,反正不建议来。
志广世纪集团

500 miles
面试了职位:高级建筑工程师 - 济南
面试:山东博科建筑工程有限公司面试:高级建筑工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
还可以
2023-04-12 发布
面试了职位:规划设计 - 南京
面试:绿城同道人暑期实习初面过程
HR电话突击,所以要时刻准备着,接到电话时正好不方便所以就另约了时间聊。主要是让自我介绍,面试过程比较短。
Q:1、自我介绍; 2、确定毕业时间、最快什么时候能到岗、能保证多久的实习时间、实习地点是否接受调剂等等; 3、后续等待通知是否进入复试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南东鹏瓷砖非常好的公司,感觉很不错
面试流程比较正规,需要填写登记表,人资经理比较有亲和力,问了一些常规的问题,像是家住哪里,之前的工作经历什么的。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 济南
面试:济南房太吉网络科技有限公司打着招总行经理助理的幌子,实际只招销售。
是在BOSS直聘上咨询的职位详情,加过微信,也打过电话再三确认是否符合大致要求,约好的时间到公司面试,联系HR到公司填完简历后,才告知我经理不在,临时有事出去了,就简单询问些日常履历问题,就说要综合评估,就想问这次面试的意义在哪? 到唐冶十多公里,大热天的,经理不在通知一下也行啊,白跑一趟,说是三天后出结果,三天后我询问面试什么情况了,直接告知专业不相符,职位需要什么专业你不提前说,明知道专业不符还邀请我去面试,真的是服了,还问我房产顾问要不要考虑一下,职位详情都差不多,我当时就想骂娘,合着你这是招房产销售啊,这种小姑娘HR真的是不如40岁左右的人事,好歹面试一趟没通过还有一定收获呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:教学管理 - 济南
面试:山东路桥建设笔试面试的小技巧在那。
笔试一般比较简单,主要是日常掌握的知识,面试主要是看发挥,不紧张,把你的平常表现来,不过应该去了多加强学习,不能混日子,以后晋升比较难。
海王星桌子仓库管理员
面试了职位:活动运营 - 济南
面试:万泰装饰有限公司面试:活动运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
一般 还好吧
2023-09-24 发布
李博
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南铁驰物资有限公司挺棒的,老板人雷厉风
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:龙达恒信前员工,不太建议有能...
面试了职位:销售 - 济南
面试:海誉地产海誉地产的面试经历过程