最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
迪士尼商品运营实习生。
电话面试面试的HR是个年轻小哥哥,声音很好听,过程中简单问了一下自己对一线运营工作的看法,问了一下未来个人职业发展规划,然后简单介绍了一下岗位工作,让你谈谈自己的认识,其他没什么印象了,整个过程中感觉很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
WDI暑期实习生面试。
首先是自我介绍,随后hr问了简历里关于工程相关的经验,又问了对于薪酬的看法,等通知。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
翻译很难,写面经攒人品。
是一个审核小组的助理工作。迪士尼给我的感觉一直是很正式。之前去迪士尼英语面试的时候,也有好几个人来应聘,园区应聘的人就更多了。有登记板,大厅一片肃静,然后HR一个个叫人进去,也太正式了。 幸好我应聘的工作不属于这些演员、快乐主人范畴,所以不用等,过了一会有沟通员带我进办公楼里,在一间办公室内做翻译,一面纸的规章制度,已经写英文会议纪要,一共45分钟时间,我花了大概47分钟写完。内容非常多和专业,刚看到纸的时候我是懵逼的。 过了10分钟HR过来面试,先是用中文介绍自己,然后对你进行一些随机case的提问,主要是看你怎么设置priority,然后就是用英文说一下自己遇到什么困难,又是怎么克服的,大概花了30分钟时间。和HR的面试总体还是气氛挺轻松的。HR说这周内会出结果,也有可能会有主管进行二面。总的来说,迪士尼面试的整套流程相对来说都挺正式,即使是面对实习生来说。总体感觉靠谱。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
人事管理还是需要改进。
面试过程持续了大概15分钟,真的是我面过最短的一次了。最开始就要求写微信公众号的软文草稿,进去仔细谈的时候感觉经理态度一般。讲真如果你们需要有过经营微信号经验的人,一开始真的不用叫我去的。有微信公众号经验,会写软文,做过相关的人可以去试试哦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试官很nice 过程轻松
面试官很nice 英语还是要准备一下的 对迪士尼的文化还是要有所了解一下 比如你最喜欢的卡通人物
上海迪士尼乐园

董宇康
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:网鱼网咖面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
一面主管电话面试,主要问简历上一些问题,二面去公司HR和中心领导还有主管群面,主要聊天为主,还有一些之前的项目经历,三面是公司CEO面试,主要问公司文化和价值观方面的问题。
2023-11-06 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海函祺文化传播有限公司面试:采购专员
很小的一个公司,会议室都没有,当着所有员工开始面试问话的。老板直接面试的。到了之后老板在忙。让我稍等。面试的第一句话就是我们公司很忙的 ,第二句话就是我们公司要加班的。开口闭口公司效益很好,但是从公司氛围,公司格局上难以信服。主要是在面试的过程中,老板还在回复消息,忙着工作,偶尔抬头看一眼。如果一家公司连招个人都没有办法,好好的,坐下来面对面,放下手上工作好好谈一谈。那他的经营管理一定是有问题的。
2023-06-28 发布
知知
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:网鱼网咖面试:活动运营。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该是没过。
问的问题都比较基础,有一些运营经验的人基本都很回答出来。但是因为我之前的工作内容和该公司运营的内容完全不匹配,所以感觉面试官兴趣缺缺。希望HR可以专业点,公司真的很偏,浪费双方时间
2023-09-06 发布
百度网友feb3b58ae1
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。感觉不太好,面试难度不大,结果没机会。
一开始不说清楚,白跑一趟,打电话给我说去面试,去了又说经验不足。一开始hr面,然后说部门经理给不给我机会面试,路程一小时,面试三分钟
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-08 发布
面试:上海将意文化传播有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试自我介绍完就没了,叫我回去等消息 冲kpi的
2023-04-06 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:迪士尼面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本没戏。
视频面试
2022-08-26 发布