最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

迪士尼财务预算面试经历
不会问太专业的问题 主要是教育背景 英语口语和逻辑思考能力 中文英文都会有但是只要表达清楚就可以
Q:请问你对国有企业和外资公司的区别认识是什么
面试了职位:财务 - 上海
HR电话面试,准备不充分,最后没有通过。
通过内部推荐投递的简历,很快就联系我了,但是因为准备不充分,而且职位要求与我的能力不太契合,所以很快就通知没有通过。很遗憾。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 上海
真不知道是来招人的,还是来抬杠的。
Cash部门叫做**的副经理,好像**有点奇怪,第一次见到如此unprofessional的面试官。他的几个问题如下: 1、在满是摄像头的环境下工作,会不会觉得不舒服?我回答不会,并且说了现在国内到处都是摄像头,反而更安全,而且工作场所安全要求也很理解。然后他反复追问“怎么不会呢,难道不会不自在吗 blablabla” 感觉不得到一个否定回答就不罢休,穷追不舍啊; 2、为什么不去XX城市?我回答因为上海是国际化都市,机会多,尤其是外企,更适合我发展和职业规划。然后他又继续追问“XX也很多机会呀,民营企业也很好呀”。我又陈述了我的背景和外企的契合度。然后他继续问“民营企业也不错的,民营企业也很好的,为什么不考虑呢” 我也是醉了。您是来给民营企业带盐的吗,是民营企业派来卧底的猎头对不对。 还有其他一些问题记不清了,反正就是穷追不舍,一定要得到一个negative的回答才罢休的感觉。给我的感觉就是,他不知道自己来干嘛的。真不知道是来招人的,还是来抬杠的。这怕不是一场辩论吧。这位真的让我开了眼界了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
还可以,不算很难,经理人很好
面试就是先HR面完,了解基本情况,然后部门直线经理面试.问的就是以前的经历和对这个工作的理解.
面试感受:很好;面试难度:困难
 面试目前经历了4次
 面试目前经历了4次,分别是两次电话了解情况,两次视频面试。目前临时增加了一次面试,且所有面试均为视频线上面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 上海
面试难度ok,公司文化很好
四轮面试,一轮HR, 三轮和部门领导。整体感觉很好,都是常规问题。公司文化很好,很平等。整体感觉公司年轻人居多。
Q:为什么选择迪士尼。
乐园的背面是无数的casting
上海迪士尼乐园

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海天马山赛车场有限公司运营面试不好,共5轮面试
不得不说是踏入社会那么久以来体验最糟糕的一次面试了,和评论区另一位仁兄差不多的遭遇线上阶段:正常投简历,当天就有电话及平台反馈(印象中应该是,反正不超过2天),整体来说还算正常线下阶段:到达地点,因门禁需要下楼接,guo某电话不接,后自行想办法通过消防通道上楼...到办公室后在前台坐等了大约半个小时以上,严重影响面试状态(当然这也无所谓),guo及用人部门连续面试,整个过程充斥着怪怪的感觉(主要是用人部门负责人并不是对面试者情况的了解,只是应付让我提出对公司希望了解的地方?)精彩的来了!后面逐渐离谱!第二场面试完,前后我进入场所已经超过1.5小时。于是便在离开时电联guo。被告知基本满意回去等消息,预计两周内视频确认薪资即可。3周后在我推了另外两个offer后,guo始终未联系我,于是我便去电询问,答复是巴拉巴拉的客套话,加了我微信约了个日期线上视频复试到了复试时间,guo失联...次日通电确认了薪资待遇,再约了个时间(8日后)通电话不出意外到了时间再次失联,如此经历了3次左右最后忍无可忍,去电告诉了她:“爱谁谁,行就行,不行就不行!别再拖了”然后拉黑了她,回复的套路基本与另一位仁兄一样,“谁谁谁出差了,不在上海,再约再约”复盘:整个过程该人事全程以不拒绝、不表态、无答复、无结果的状态完美完成了对于候选人保留的kpi。多次答复“在忙,稍后回复”后失联推理:1、已经招到人但并不太满意?(常规逻辑)2、虚假招聘岗位(对于某人的职业操守质疑)3、岗位缺口的问题上,人事与用人领导之间沟通出现了某种玄学程度的协调障碍?(通过面试过程推理)以上絮叨唯对此公司的期许之憾,恭颂商祺。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:静谦文化广告销售面试不好,共3轮面试
开始微信沟通的,问HR有没有公司的PPT简介,HR说没有电话沟通,HR让讲谈成的一个合作案例。讲完以后HR又说这不可能谈成的,又说自己很了解这个行业。我做广告销售有5年了,有素质的HR不会轻易否认别人的才能。同行之间有保密性我不可能把所有细节都说出来。第二次HR打电话直呼其名,普通话都不标准,让去公司面试,问工资多少。HR不耐烦的让过来不就知道了吗,我客气的说应该有一个大概的薪资标准,我好参考一下我适不适合。HR说算了你不要来了,哪有人还没过来就问薪资待遇的。我把电话挂了,好心情不想因为这种人受影响。也不想跟她吵,浪费我时间,我来上班就是为了钱。大老远过去一趟也不容易,公司连个简介都没有。广告公司做了好几年,也没有听说过这个公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-25 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海沪小福文化传播有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
前台这个黑黑的戴眼镜的HR 笑容都没有 我填完单子给招聘老师打电话 她进来一句 填完怎么不跟我说?你不跟我说我怎么知道呢 我说我以为先跟招聘老师打个招呼啊 她还继续重复反问 好吧 这公司教你的用反问语气说话吗?然后看了资料居然说8月份离职的啊 在这段时间你是一直没有找到工作吗?这问题我无语了 找工作双向选择啊 什么叫做我一直没有找到工作?她说就是你现在离职状态是吧 那你倒是正常说啊不会么?公司脏乱差 一个个都板着脸 体验感巨差
2022-09-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:迪士尼面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该没有通过。
会问一些对公司的了解情况主要是看你对公司有没有背调是不是真的想来然后工作时长多久实习问题,一些情景设置的问题
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海嘉定新城发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
风风火火组织一批人笔试,笔试通过后,招聘岗位用人领导在展开面试。企业不大,人也不多,笔试内容主要围绕着应聘的岗位的知识,范围提前没给,但是感觉有考生和考官认识,不排除提前给题的悬疑。面试就是问了一些简单的过往工作经验。又是浪费打工人时间,陪跑的一天
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
看准11951
面试了职位:律师 - 上海
面试:上港集团面试:律师。面试体验平平,面试难度良好,对结果有把握。
很好非常好i
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-03-03 发布
冒险湾被子面料设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼面试:会计。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-02 发布
啊哈哈哈