最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

上海迪士尼校园招聘过程
先说一下在面试前迪士尼的邀请,有一条是希望面试的同学可以带着微笑去面试,这个很重要,面试中气氛是比较轻松的,不是那么的紧张。面试官会让你做一下自我介绍,然后会问你为什么想要在迪士尼里工作,接着会根据你的简历来问你一些你要应聘的工作岗位,然后在和你说一些工作的大概内容等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试官问为什么在兼职的时候会选择在服装行业上班/根据本人工作经验来问的。
面试了职位:销售专员 - 上海
有关商品运营的面试感受。
我们是群面的,首先让我们每个人进行自我介绍,然后像我们介绍迪士尼的情况,给我们出一个现场情景问题,让我们集体讨论,最后让我们等通知。
面试了职位:销售专员 - 上海
迪士尼商品部面试,感觉不错
面试官非常和蔼,主要就是问了一些工作经历,特长,英语好的话可以中英文自我介绍,聊天一样总体感觉很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有什么方面的特长吗?
上海迪士尼乐园

董宇康
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:网鱼网咖面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
一面主管电话面试,主要问简历上一些问题,二面去公司HR和中心领导还有主管群面,主要聊天为主,还有一些之前的项目经历,三面是公司CEO面试,主要问公司文化和价值观方面的问题。
2023-11-06 发布
Yolanda
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迪士尼面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了两轮,第一轮是HR面,第二轮是leader面。不在上海,分享了一下自己的工作经验,以及薪资要求。分享一个自己做的campaign。
2023-04-16 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海瞧尔萨斯文化传播有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
办公地点距离地铁站很近,这一点方便。但是到了现场才知道,这个办公场地实际上有三家公司,但是共用一个人事来招聘…所以你面的公司和显示的公司都不是一个名称的。工作业务也分为好几个不同板块,不是很成熟的体系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
稻城亚丁电磁炉内容审核
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:迪士尼面试:律师助理。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
主要围绕个人简历、法律英语能力展开。需提前准备好英文自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海函祺文化传播有限公司面试:采购专员
很小的一个公司,会议室都没有,当着所有员工开始面试问话的。老板直接面试的。到了之后老板在忙。让我稍等。面试的第一句话就是我们公司很忙的 ,第二句话就是我们公司要加班的。开口闭口公司效益很好,但是从公司氛围,公司格局上难以信服。主要是在面试的过程中,老板还在回复消息,忙着工作,偶尔抬头看一眼。如果一家公司连招个人都没有办法,好好的,坐下来面对面,放下手上工作好好谈一谈。那他的经营管理一定是有问题的。
2023-06-28 发布
面试了职位:美术指导 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司美术指导面试不好,共1轮面试
面试聊下来觉得工作不是很合适,回来一搜发现了拿快递的事情。
​接着收了offer,工资给的很高,但是觉得这公司真的氛围不好,再加上新闻那么大的事情。所以拒绝了!
2023-05-08 发布
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:静谦文化广告销售面试不好,共3轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:质检员 - 上海
面试:尤尼克斯面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
2023-01-31 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:迪士尼面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本没戏。
2022-08-26 发布
Carol
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:爱德曼国际公关(中国)有限公司上海办事处面试:Corporate实习生。
2023-06-25 发布