最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试过程很迅速也很简单。
没有妖艳的一面二面三面。 投递简历或者他们会找到你的信息主动联系你,如果你的条件符合他们的招聘需求的话。 然后就是参加面试,穿的稍微正式一些,这是一家私企,虽然里面很多技术人员都不修边幅,但是面试嘛还是老老实实的吧; 面试过程很快,HR面基本省略,主管面,然后技术部门老大面,最后是因为他们老总不在公司,就电话面试的,基本就是简单聊自己的经历。很简单,放轻松就可以了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:对公司主营业务了解吗?
苏州阔地网络科技有限公司

Finley
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州联证智能科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
总共2轮1:技术面试     自我介绍。介绍自己的项目,线程池原理   complateFutue是否使用过及和自定义线程池有什么区别。2:主管及HR     问问自己遇到的难点,有木有参与项目架构,稳定性,离职原因等等应该是性价比原因。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:WINNDOO面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
人很和善,谈了些关于简历的内容,之前的校园经历,遇到的一些事,人,等等
天上绿植教务管理
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:电话销售。感觉不太好,整体难度中等,最终不通过。
问了一大堆,反正就是挺难的
Q:问了一大堆,反正就是挺难的
2023-08-01 发布
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州快云软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
整体上挺好,规模小
2023-09-06 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
2023-10-08 发布
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
冒险湾证件卡活动销售
2023-08-22 发布
罗上岛水杯童装设计
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:大禹网络面试:功能测试。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
2023-09-17 发布
神奇的李