最近更新时间:2024-05-27 10:00:00

面试了职位:实施工程师 - 西安
我是面试官,从技术角度考察新人
首先检查应聘人员的学历、资料,是否专业匹配,是否有相关工作经验。对于应届生一般期望不高,主要考察他们的毕业设计、实习情况、参与导师任务的程度。对于有工作经验的应聘人员,主要考察项目经验、最好能提供图纸资料、照片等细节,能看出工作状态和能力。
Q:你在项目中起到什么作用?有什么成果?有什么教训?
西安航天自动化股份有限公司

海鸥
面试了职位:研发技术 - 西安
面试:西开电气面试:研发技术。整体感觉有点打折扣,难度尚可,有了面试不通过的结果。
通过校园招聘投递的简历,投的研发岗位。HR打电话通知面试,面试之前需要准备一些材料。面试不难,做一个简单的自我介绍提问对新能源系统方面有什么了解,有没有学过电气类相关课程,是否可以接受出差。面试官挺温和的,两周左右跟我一起面的收到offer,我没有收到。
2022-10-17 发布
面试了职位:技术类员工 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:技术类员工。总体来说体验还行,没啥难度,个人感觉没戏。
笔试内容是普通的行测和英语面试
2022-10-08 发布
别墅区起钉器美发学徒
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安艾默生科技资源公司面试:产品经理。面试还好,面试难度挺大的,应该是通过了。
主要就是BQ,问你遇到困难怎么解决之类的问题,然后要做一个case
2023-04-25 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:爱科赛博电子工程师面试很好,共4轮面试
我是社会招聘进来的,面试了2轮,整个面试效率比较高。因为我有社会工作经验,所以对行业也比较了解,一轮面试的是Hr和业务部门的同事,离职原因啥的肯定都少不了,花时间比较多的是了解之前的工作内容和大概的经验,之前的公司有点太老派,不是很喜欢整体的氛围和工作环境,这次就选择了相对专业、年轻的公司,沟通下来双方都挺满意的。一轮了解完基础情况,等了五分钟就直接跟副总面试了,从公司发展,有关电气方面专业领域的研究和未来公司的发展方向进行了比较全面的沟通。副总才三十出头,是我没想到的,整个公司的员工年龄基本都在80、90,相互沟通起来相对轻松,没那么复杂。整体面试下来整体感觉就是一个双向选择的过程,选人主要看专业技术层面的内容,剩下的平常心准备就好~
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安庆安制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
几个人去了公司,一轮人事面,一轮技术面,之后回去等通知
2023-04-03 发布
水云天文件柜系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
氛围还是挺轻松的,问的问题也不算难
2023-10-30 发布
面试了职位:硬件测试 - 西安
2022-11-01 发布
桃花谷手办内容审核
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度不大,应会有好结果。
2023-03-09 发布
main