最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:工程师 - 合肥
阵势很大,不过难度一般。
第二轮面试公司老总和各部门部长都在,问了我简历上写的一些经历。
Q:简历上写了学校物理竞赛二等奖,被问到这个竞赛考察的内容。
日立建机(中国)有限公司

面试了职位:硬件 - 上海
面试:泰瑞达应届生面试的硬件工程师。
面试官人很好,一直叫我不要紧张。看了大学成绩单,问了某一科成绩好与不好的原因。根据简历提了一些相关经历,也考了技术,应该是面试官随机想的题目。
月落余光
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:Gen-song面试:网络工程师。感觉很正规,题目有难度,应会有好结果。
整体面试感觉还行,直属领导问的问题比较专业,直接提出工作中需要解决的问题,思路也清晰,整体面试下来感觉氛围不错。
2023-03-30 发布
面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:软件测试。体验感较差,整体难度一般,个人感觉没戏。
这个面试官有种似笑非笑的感觉,感觉我说错了他在嘲讽我,不至于不至于。主要问测试流程,测试人员在整个软件开发中做什么,写测试用例的方法,项目做了什么,项目负责什么,其他就是看着简历上问了 ,为什么公司需要你,工作地点之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-14 发布
小羊人
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:玛狮工程机械面试:机械工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
问的问题专业,岗位职责也比较清楚。薪资待遇还可以,工作时间、福利待遇也很好。感觉很有发展前景。有戏,正在等待Offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-19 发布
非你莫属
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:玛狮工程机械外贸专员面试不好,共3轮面试
进去先要写一份基本的信息表格,然后做一些题目(比如L/C,D/P,D/A,T/T对卖家的风险大小、是否有参加过国内外展会的经验、产品质量问题怎么解决?等等问题)然后会有个人(领导)在会议室面试,根据你的简历上的经验,探讨下工作和产品的问题至于公司招聘的职位描述,仅供参考,和实际面试不符。实际需要的人才是:机电产品的工作经验,有大型展会参展的经验(国内外展会),能和大客户直接沟通的能力(不过个人英语口语不好,pass掉),有独当一面的经验,不过优秀的毕业生可以考虑)(口语方面)个中含义自己体会我就问了基本工资:4000-6000元不等,其他的没问了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-03 发布
cosin
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:Gen-song市场策划面试不好,共3轮面试
人招满了喊人面试让尝试别的岗位,工资较低,注意提前沟通好,主管态度还是蛮不错的,基本情况会和你说清楚,薪资待遇适合刚毕业没经验的应届生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布