最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 合肥
没什么刁难,自我介绍,然后各种聊天
自我介绍,然后各种聊天,什么职业规划,大学里的情况啊。。
Q:大学中印象最深的一件事
梦吹西洲
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先是带我们参观了下厂区,中午吃了食堂(还行)下午开始面试,4个面试官,基本上就是详细问简历上写的项目经历以及对公司的了解。因为写了会日语,所以可能额外问了我一个日语问题。整个过程大概半个多小时吧,整体难度不大,只要简历上写的都熟悉基本没什么问题。
2023-09-09 发布
日立建机(中国)有限公司

勤奋好学
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:瑞纳智能RUNA机械结构工程师面试一般,共1轮面试
就简单的问问项目,问简历上会的技能什么的,挺简单的
2022-09-21 发布
非你莫属
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:玛狮工程机械外贸专员面试不好,共3轮面试
进去先要写一份基本的信息表格,然后做一些题目(比如L/C,D/P,D/A,T/T对卖家的风险大小、是否有参加过国内外展会的经验、产品质量问题怎么解决?等等问题)然后会有个人(领导)在会议室面试,根据你的简历上的经验,探讨下工作和产品的问题至于公司招聘的职位描述,仅供参考,和实际面试不符。实际需要的人才是:机电产品的工作经验,有大型展会参展的经验(国内外展会),能和大客户直接沟通的能力(不过个人英语口语不好,pass掉),有独当一面的经验,不过优秀的毕业生可以考虑)(口语方面)个中含义自己体会我就问了基本工资:4000-6000元不等,其他的没问了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-03 发布
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:儒拉玛特自动化技术很奇怪,面试销售让你做一些古怪的题目~
面试的是合肥的一家分公司,8点半去的,人事先拿2张试券给你写,一份英语试券,一份IQ试券。题目不是很难,简单搞定。然后和销售负责人聊天,基本没啥问题,人事中间穿插着问你一些IQ题~~~最后问我薪资,我显然是按合肥的平均工资去提,然后就是让回去等消息,快一个月了吧,没反应了:)可能我提的工资太高了
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:瑞纳智能RUNA产品经理面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一面是位自称管理所有产品经理的员工主导面试,聊的不错二面间隔两三天,是位负责技术的员工主导面试,聊的不好,两人不理解彼此说的话,但从言语中知道这位面试官想造一个火箭,是个低代码的数据分析平台,挺有想法(狗头)三hr要求提供当前负责产品的部分功能需求文档作为最后考察(坏心眼),我自个重新编写了一份发了过去。给我开了12,然后hr就失踪了!微信、boss联系不上她了!你招一个4年经验的,还期望能从0到1造出火箭的产品,居然只开出12,还玩失联!什么**性质!总结:千万别去这家公司;千万别提供你的真实产品设计方案给他们做免费嫁衣(好公司很多,在其他地方随便转转最低都17)
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-07-26 发布
cosin
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:Gen-song市场策划面试不好,共3轮面试
人招满了喊人面试让尝试别的岗位,工资较低,注意提前沟通好,主管态度还是蛮不错的,基本情况会和你说清楚,薪资待遇适合刚毕业没经验的应届生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一自动化装备公司【电气工程师】面试分享
 HR公司面试,主要让自我介绍,问学校课程安排,家庭情况,了解学校其他相关专业情况,问你能不能接受出差。后面通知还会有部门面试
2轮面试:电话面试、HR面试
黑土村键盘物业总监
面试了职位:系统工程师 - 合肥
2023-09-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:玛狮工程机械外贸专员面试一般,共3轮面试
面试了职位:会展活动策划 - 合肥
面试:磐石自动化有限公司面试官很好,HR不行。
渴死的鱼儿
面试了职位:产品经理 - 合肥