最近更新时间:2024-05-31 16:00:00

面试了职位:工程师 - 兰州
面试很简单呐。
不难,开始先提交简历,然后就是筛选简历。你要是通过了就开始面试,因为专业原因,当时公司也缺人,所以面试很简单呐。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:电工 - 兰州
面试:兰州月星家居广场人事初步了解下情况,后转交工程部经理面试
首先人事部电话沟通,初步了解下工作经历,越好面试时间,准时报到(需要走员工通道)。给你一份表格,填写下个人履历,然后让工程部经理直接面试。因为主要干的维修的活,其实很简单。 我当时面试时,经理拿了一份水泵房供电图纸,根据图纸的代码,说出是什么设备(输入U V W,输出R S T---变频器)。然后根据图纸讲下电机的工作流程,就是接触器吸合电机启动,期间有几个联锁的设备也动作,记不大清了。      面试通过后,再去人事谈薪资。月薪,试用期1月,80%的工资。我去了之后,陆续来了3个人,结果都不到半年走完了,听说试用期延长到3个月了。     总的来说,公司领导很好的。遇到急事,请假了可以调休下。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:超级碧业生 - 顺德
面试:碧桂园头脑风暴式面试---碧桂园
就是几个人分为一个小组,然后围绕一个话题展开谈论,会有面试官不停的来回走动,观察你的言行举止以及你的思维逻辑程度,你可以在小组内充分的发挥自己的才能,畅所欲言,最终会公布进入下一轮面试的人员名单
面试了职位:其他设计职位 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试通过。
面试通过。顺利通过,聊了二十分钟吧,面试官针对我的简历提了很多详细的问题,比较注重学历,本科和研究生时期的成绩以及四六级成绩等。问了我关于我学的专业问题以及一些行业看法等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中甘国际总会计师很NICE
首先跟总会计师聊了半小时,然后让我参加一周后的集体面试。集体面试就是大家做个自我介绍,然后各部门的人分别问各自部门的应聘职员。然后做了一份笔试试题,难度相当于会计初级职称到会计从业资格证之间。一周后马上就让我签三方协议了。
Q:对我们公司的了解?
面试了职位:销售总监 - 兰州
面试:甘肃盛达集团股份有限公司工作经验决定面试成败
海选简历,有经验者优先,面试一对一的,人事部经理直接面试,问的都是跟应聘岗位相符合的内容,基本没有什么其他的为难的问题,面试官很亲切。
面试了职位:产品经理 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
总体感觉怎么样 总体来说感觉面试官问的问题不难,能够得心应手的回答了,名士官也不会特别的刁难你,然后会拿着你的简历根据你的简历进行提问,提问的基本上都是你简历上的东西,因此建议简历上的东西一定要非常熟悉,并且保证大部分是自己做的东西,这样的通过率会增加很多
Q:总体感觉怎么样
开心每一天
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
2023-10-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃建投还不错,感兴趣的可以去尝试。
面试了职位:出纳 - 广州
面试:保利地产一个月的保利地产面试经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:兰州兰石房地产开发有限公司应聘综合事务办岗位