最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

Q:符合规定?
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:引导员-实习生 - 深圳
面试:中海地产楼房开盘作为购房人员的引导
基本没有要求,应该是个小长假 ,去之后说一下工作流程即可工作,首先是核对楼盘价格,密密麻麻好多页一直核对到很晚,第二天作为引导购房者进行有序的购房,以免发生混乱。
Q:
面试了职位:房地产策划 - 兰州
面试:兰州新区农投集团第一轮技术面,详细问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:兰州兰石房地产开发有限公司应聘综合事务办岗位
人力资源部部长和人力主管面试,整个过程比较轻松,两位领导也比较亲切,总体感觉很好。不同的公司不一样的主要得看公司,你招聘现场的时候其实就要多观察招聘人员的素质,给面试做准备,穿着比较正式的招聘人员面试也比较趋向西方化,穿着一般的招聘人员面试也一般,只要通知你面试的话说明对你比较中意,只要面试不要表现太差就没问题了。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:甘肃信通通利集团房地产销售置业顾问面试
人事部门主管面试,主要问了以往的一些学习经历和工作经历,总体感觉还可以,面试官很亲切。结束后又和部门主管沟通了一下,总体感觉不错。
开心每一天
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
秋招时人力来重点院校宣讲进行补录,首先问个人意愿投递哪个院,然后告诉你哪几个院需要人比较多,问你专业方向适不适合。然后是腾讯会议,分院的领导面试。自我介绍,家里人情况,为什么想来这,后期十月会有两周实习。
2023-10-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃晟大房地产有限责任公司就那样吧,感觉很难,其实很水。
和人事的聊了几句,见了一下常务副总经理。然后没聊几句,就让我回去等消息。过了三天左右,就打电话让我二面,去了之后就是给我安排工作岗位。也没啥。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售总监 - 兰州
面试:甘肃盛达集团股份有限公司工作经验决定面试成败
面试了职位:市场策划专员 - 兰州
面试:绿地集团兰州新区置业有限公司积极备战才是获胜的硬道理。
面试了职位:物业主管 - 兰州
面试:天庆房地产物业管理员面试经历感觉不错
面试了职位:造价员 - 兰州
面试:甘肃六建面试一般般吧,反正失败了。