最近更新时间:2024-05-25 20:00:00
大连大众发动机

面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试难度不大,一般笔试
面试有笔试与面试过程,难度不大。面试人员服务态度好,很随和。领导也很好说话。公司的氛围还不错,值得去试试。
面试了职位:C - 大连
面试:FEVC面试一般,共1轮面试
全英文进行的,常规的就是自我介绍,工作经验什么的,之后问了问发动机有关的内容。有些名词我也没听过,以前没接触过这一行业,面试官是老外,人还可以,聊了二十多分钟吧,希望不大。
面试了职位:会计 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司大老远去面试几句话就打发了
财务经理让人很无语,一个专业问题没问不说,说的都是加班啊,住的远啊,考虑结婚生子啊,问题一一答复了,那都不是事,还一个劲的说。真是什么人都有,大老远去面试几句话就打发了,如果考虑的多可以不用别人浪费时间吗。工资不高事还多也是没谁了。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试过程:面试分,无领导小组面试和单独面试,无领导属于自由发挥,考察一些性格方面,单独面试讨论一些专业技能和意向工作地点之类,唠家常一样面试官问的面试题:一般都是一些在校专业方向,在校期间学习的专业课,考察是否与本工作相关,包括做过什么小程序,以及兴趣爱好,家里人员情况等等
面试了职位:焊工 - 大连
面试:奇瑞汽车股份有限公司大连分公司那时面试很简单
我那时是几年前面试的,那时厂子刚开始招人,进去都是直招,问问你希望的薪资,以前干过什么活差不多就完事了,完了回家等信就行了.后来就不行了,都开始招劳务工了,现在更不行了,厂子没产量,经常放假,已经不招人了,隔三差五裁员,厂子的人已经是只出不进了.
Q:期望的薪资.
面试了职位:硬件 - 北京
面试:Alpine阿尔派阿尔派中国品质中心解析担当
面试时候刚毕业,也没有问太难的问题,做了一套笔试题,笔试题还是挺有难度的,嵌入式方向的好好复习一下电路图什么的,逻辑思维要求高一些,面试的时候用外语做自我介绍,简单的硬件问题,就像三极管,还有仪器问题、万用表、示波器、烙铁等等。
Q:外语自我介绍。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司参加的校园招聘,还可以
面试了职位:风控 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司面试了两轮,hr和一个主管
面试了职位:运营 - 大连
面试:克诺尔制动系统(大连)有限公司一个很普通的职位拖了一个半月才出结果
飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连