最近更新时间:2024-05-30 20:00:00

关键词

已选:

分公司副经理(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:分公司副经理 - 成都
公司转型阶段急需人才,机会多多
公司高层眼界格局都很好,正处于转型阶段特别需要工程类人才的加入。感觉公司管理流程略显混乱,职责划算不够清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度
成都新东冠环境艺术工程有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
笔试都是客观题,考一些专业知识以及西南院的企业文化。面试时HR和院总一起面,先自我介绍,然后开始问简历上的问题,之后会提一个专业问题,比较简单,最后会问未来发展规划想问的问题之类的,面试过程比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
峡谷饭券设计
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中国建筑西南设计院面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
笔试后有一轮面试,注重作品集,外加常规问题
2023-03-28 发布
黑土村卡车行政总厨
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:建筑工程师。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
和HR沟通好了后,到公司和某位领导一对一面试,主要问的都是平时工作内容,看你能力如何
2023-02-22 发布
面试了职位:营销策划岗 - 成都
面试:中建西南院CSWADI房地产事业部策划岗位二面,主要是业务面
房地产事业部策划岗位二面,主要是业务面,2对1,由一位主管和一位hr组成,面试内容偏向专业问题,开始还是简单的自我介绍,然后是问对这个岗位的理解,问了一下以往的实习经验(是在房企但在总部不是在项目上,所以也没有多问),问了一下三年的职业规划,最后是一个情景问题,现在有一个项目,准备开盘,简单说一下要怎么进行预热活动的策划。 整体感觉还是挺难的,主管面试官比较忙碌,大概十分钟不到就问完了,最后问到我有没有其他问题的时候我也懵了,所以也没有提出问题,现在还在等结果ing,写一个面经,赞赞人品~
努力挣钱
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
西南院土建/结构这块笔试内容是什么呢,想试一下
Q:西南院土建/结构这块笔试内容是什么呢,想试一下
2022-09-12 发布
大屯村票夹集装箱管理
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:弱电工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能通过。
整体不错,笔试难度还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
2022-08-19 发布
啊啊
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
金虎山水杯税务审计
2023-12-04 发布