最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

已选:

会计实习生-实习生(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:会计实习生-实习生 - 大连
胜通会计面试经历过程
准备好简历,然后约好面试地点后有可能会问一下有关于小规模纳税人的征税办法,问一下能否接受工资较低,实习期较长。
大连胜通税务师事务所有限公司

面试了职位:应届生 - 大连
面试:国富期货有限公司一面用问卷星做的。
一面用问卷星做的,手机要充好电。就是测试性格和行测,难度不大,没有人监考,没有时间限制,感觉水水的。
面试了职位:客户经理 - 大连
面试:大连华富投资咨询有限公司没要求,能说就行,领导一般
没要求,能说就行,领导一般,一共没几个人,实习期2k底薪,转正1600,没什么意思,就是一般的投资公司,信和财富底薪2800呢,人家才是大公司
面试了职位:行政助理 - 大连
面试:大连和升控股集团有限公司很专业的公司,管理完善。
人事部门: 1、公司坐落于繁华的三八广场,交通比较方便; 2、一层租给了光大银行; 3、进入大厦有保安询问进行登记; 4、到了楼层有面试专员引领; 5、人事经理要求填写了专业表格,内容太全,上到老,下到小; 6、核实工作经历; 7、薪酬目标。 主管领导面试: 1、问了一些历史经验,包括年检、后勤等管理方面的经验; 2、落实上个公司的离职理由; 3、居住处所与公司的上下班时间匹配度; 4、薪资期望; 5、简单介绍了公司行政人员的要求,指出我的匹配度。
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:恒天财富
一面时是三个人,后来来到这里知道一个是人事一个是将来要带你的团队长,另一个是副总经理。当天面试前面两个都是男生,并且全都是有工作经验也有些客户资源的,我是应届毕业生,可最后我进了他们没有,过程很简单,自我介绍,面试官提些他们感兴趣的问题。我当时对这个行业并不了解,说了好些傻里傻气的话,可能最后要我也是我比较真诚吧。 二面是总经理一个人面的,个人经验过了第一关第二关基本没问题,嘿嘿。
Q:是否了解信托 职业规划是什么
面试了职位:行政前台 - 大连
面试:大连华富投资咨询有限公司简单,迅速,就是急着找人,给的工资还行,但是没有保险
就是自我介绍,然后就开始培训,都是些琐碎的事,很容易的,平时工作很轻松
Q:没有
面试了职位:行政专员 - 大连
面试:大连汇德翔投资咨询有限公司行政专员的面试经验,仅供参考。
总体来说挺简单的,就是一些基础性问题,不存在语言应用,主要就是态度和工作能力,细心比较重要,有责任心才能更好的工作。
面试了职位:行政专员 - 大连
面试:大连融信联创投资有限公司基本问题。
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连华讯投资咨询有限公司很糟糕的一次面试经历
面试了职位:储备理财师 - 北京
面试:恒天财富一开始公司做了一个宣...
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:钜派JP感觉很靠谱的面试过程