最近更新时间:2024-05-03 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,然后是单面。
面试过程: 群面在科室,很简单。问题是如何应对网络对实体店的冲击。
面试了职位:管理培训生 - 上海
心态表述很重要,准备工作要做足。
我面试的是设计类管理培训生 第一轮简历筛选 第二轮 八人一个小组 每个人介绍自己的作品还有你或者在坐的剩下七位同学任意一位的当天穿着 第三轮 一对一 十五分钟的面试 第四轮 设计总监看作品 面试官态度很好 毕业之前薪水4300每月 工作1-2年 薪水1-2万 会问专业方面问题 流行趋势 喜欢的品牌 自己的优缺点 社会实践经历 在校学习经历等。
Q:说一下你的优势是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
进去之后考官让我做自...
进去之后考官让我做自我介绍,之后问我是否喜欢从事销售行业。之后问我为什么选择美特斯邦威。之后讲述待遇。
Q:是否喜欢从事零售服装行业
面试过程
首先,填一个招聘信息表,信息表上正面是个人的基础信息,背面是一些问题,比如,为什么选择美邦?应聘这个职位你的优势和劣势,觉得做过最成功的事以及最让你觉得,还有职业规划等。 之后便和hr进行一对一面试,hr让进行自我介绍以及根据招聘信息表问了一些问题,然后便介绍了一下管培生的方向(零售,商品,陈列),大概会进行半年的轮岗,之后再根据轮岗的表现进行定岗,刚开始做的是导购,分为早晚班,早班9点30到16点,晚班15点到22点半,一个月休息两天,工资的话大概是3000到3500左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官很年轻,是群面来的,全程面试官没给人压力。
面试过程:一面是笔试,行测题来的,前面是一些数列与数学应用题,个人感觉并不简单,图形推理还是蛮简单的,后面是啥我忘了。然后给一张工作申请表,申请表后面有开放题,如果笔试过了马上通知你第二天无领导小组,题目是双十一。电商冲击,实体店应该采取什么设施区应对电商的冲击。不用自我介绍,每个人5分钟阅读时间,先在纸上写下你的想法,5分钟后每人两分钟的自我陈述,然后开始讨论。题目不是很难,但是我们小组一开始方向有点跑偏,整体来说还ok,没有发生争执。 最后选一名队友总结,队员有10分钟时间进行阐述。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:实体店应该采取什么设施区应对电商的冲击?
考公务员的题型
考公务员的题型
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考公务员的题型
美特斯邦威

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:GAP面试:市场营销。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
首先就是很奇怪,竟然给应聘者发邮件让去别人学校的宣讲会,会后面试。然后场地安排不过来,后到的人,也就是外校的学生,不好意思你们就站着吧。等到一个多小时过后,开始拉人群面,也不分投递志愿,大家就随便坐下来开始面。反正时间在各种角度都很仓促,我给出的方案也有很多缺陷。感觉也不一定能有后续的面试吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
2023-06-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-10-19 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
2023-11-07 发布
平宁岛咖啡机内容运营