最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很短的,过了马上就要让你签就业意向协议书
面试的是一个部门经理和一个hr,基本就是先自我介绍,然后问你关于晨光的认识与看法,然后介绍了当前他们所做的项目,最后就是问你自己想做哪一方面,完了就要填测试表
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
关注个人性格潜能,比较全面的面试。
电话面试比较详细,除了问一些基础的问题之外,还问了以后工作时比较详细的问题,主要测试团队协作以及个人处事能力等,按照自己的经历或者想法正常回答就可以了。面试先填表,再由总经理或者副总经理面试,比较简单,不需要外语能力,主要以沟通为主,挖掘个人性格潜能等等,这一点我比较欣赏。最后还需要做一份心理测试,测试性格类型。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
就面了一轮,合起来面
就面了一轮,合起来面的,直接就是产品经理面试我,可能是因为比较后期了,体验还可以吧,,面完第二天就和我说确定了,让我这边决定要不要接offer签三方,目前也是在犹豫中
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
整体比较轻松,主面试官比较和蔼
一场无领导小组面试,一场二对一面试
Q:二对一面试时,你在回答问题的时候,那个面试官不问问题就只是一直看着你,毛嗖嗖的
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面,两个部门主管来
一面,两个部门主管来面试,态度很好,对过往经历询问了一些,工作能力,遇到的困难,发展方向还有性格特点,偏简单。关于管培生,会有轮岗的情况目前偏运营,需要抗压能力。公司气氛感觉很好,很活跃,是一个有朝气的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
上海晨光文具

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化在震旦的面试感受分享。
先是对个人简历的筛选,入围的同学与公司中高层领导进行一对一面试,面试官主要是对我的性格进行了一些了解,对我的定义就是i符合贵公司的销售工作,公司的培训机制非常健全,个人的发展将与个人的特点以及优势有关。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司进入公司第一感觉一般
网上投的简历,通知面试就去了。本来抱着期待的心情参加的面试。一进去感觉公司内部环境一般,公司内部绿化植物也一片荒芜,大厅连灯都不开一点不像大公司的感觉,顿时心凉了一截。后续是部门主管给面试的。填了一张考试问卷基本就是些职场和个人的东西。聊的还可以,面试主管是台湾人一个挺客气的另一个感觉不咋地。 后来通知复试就没有再去了。工资待遇出的不高,不过交金什么的还是挺正规的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化震旦双百工程面试经历
初试:两个HR,先自我介绍,然后问了为什么从事销售啊 复试:两个HR,做了PPT,主题是过去五年和未来五年,先演讲PPT,然后就问了许多问题,比如三个词概括自己的优点,工作中可能会遇到的坤,自己应该怎么解决,反正临场发挥吧 高管终面:还是在讲一遍PPT,之后就交流之类的
Q:为什么会从事销售这样的工作
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海熙然仪器设备有限公司第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:SpaceIn面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。
面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。可笑的是我之前做财务,去他家面试行政,简历提前投递也被查看了的,坐了一个半小时公交过去,结果跟我说我没行政经验不太合适,然后让我等一等。等了一会让一个小姑娘来把我打发走了。简直**,我工作经历简历上都写了,想招有经验的还叫我来面试干嘛,**像是吃干饭的一样。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试官很专业,学到了很多
面试了职位:采购 - 上海
面试:傲富(上海)实业有限公司小公司,只有七八人。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司上海汝易ROY给了我一次难得面试经历
随风飞扬
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:SpaceIn面试:3D设计师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
2023-08-18 发布