最近更新时间:2024-06-16 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
应聘的是CEO助理一职,看个人造化了
应聘的是CEO助理一职,今天面到人力,后面的面试需要人事和总裁确定。人力问的比较细。对于工作的具体内容,产品定位,项目情况等等。自我感觉发挥不错,反正我就这个水平,发挥已经基本淋漓尽致的发挥了,事后没什么懊悔的地方。但现在寒冬季,各路神仙较多,有大神跟我抢坑我也是没有办法的了。面试官态度很好,很喜欢该氛围,期望能成功录入吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
互联网教育行业,规模较大。
总共经历一轮面试,主要看面试表现,面试官会问一些简单的问题,过去在校的经历等等。整个面试下来就20分钟左右,感觉主要还是因为能力匹配度吧。HR给人一种很专业的感觉,体验很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州开锐教育科技有限公司

beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
C
面试了职位:课程设计 - 广州
面试:壹岚科技(广州)有限公司面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试分为三轮,笔试-部门面试-编导面试。笔试:1.提供Sample,按照要求制作一个样例视频脚本(包含PPT和文字脚本)面试:1.自我介绍2.简历深挖,包括为什么离职3.家庭信息了解4.优缺点5.最不能忍受的一点是?二面:1.自我介绍2.曾经项目介绍3.选择一份工作的优先级是?总体来说,该公司要求员工在公司附近住房,提供50%住房补贴,不在公司范围内则不提供。加班没有补贴,且说明超过上班时间后不算加班。注重个人对企业的贡献。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州君穗教育科技有限公司面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
一共两轮面试,第一轮hr面试,第二轮主管问,大部分都是问比较专业的内容
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
飞星谷雨伞培训研究
面试了职位:.NET - 广州
面试:深圳市中教文化传播有限公司广州分公司面试:.NET。较糟糕的面试体验,整体难度一般,耐心等待结果。
约的13.30,公司在31楼,13.30左右到了,前台让在旁边桌子那边等,自己出去了,等了有10分钟左右才回来让我填资料,填完资料又继续漫长的等待,又等了大概半个小时才走出来一个什么老师和我聊了下(中间我去问了两次什么时候开始面试,否则感觉还要继续等,且这一段时间一杯水都没有给),接着这个什么老师带着我去20楼聊了下,叫来了一个技术负责人吧,感觉技术负责人就随便聊了下,问了几个问题,基本上都回答了,问了下期望薪资,就让回来等HR通知,这个面试体验是真的差,等待了大概50分钟,面试就10多分钟,感觉就是不尊重人的那种感觉,开发人员才3个,感觉如果是去面试该公司的开发岗,还是需要慎重,就是一个培训公司
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-04-21 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2023-08-10 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
2023-04-10 发布