最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

Zoe
管理培训生面试一般,共4轮面试
暂时是收到电话面试和笔试,等第二天的视频面试。电话面试难度一般,笔试为两段分别截取自申报资料和药典的文段,英译中。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
Q:包括对专业理解,
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
市场管培生一面:视频面试,内容为常规HR提问,包括:自我介绍、简历内容深挖、对岗位的理解、职业规划、期望薪资、反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
康哲药业面经。
第一轮面试,HR和我聊的很好,没什么压力。以后做了测评,测评结束后写了一份市场分析报告,然后就没有然后了。看到系统上一直在显示阅卷中,我只想知道自己过没过,如果没过就告诉我一声。半个月过去了,心里忐忑,有没有谁能告诉我这是不是没过呢。😭
【管培生】面试分享
HR 电话面+视频面总监群面感觉面试很简单,就一些性格问题➕职业规划等
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
【管理培训生】面试经验分享
校园招聘,要先网申,然后会收到一个在线评测的通知,需要规定时间内完成答题,大多是行测题和性格测试题,提交后等是否有面试通知,后面应该还有3轮左右,我目前就处于等待通知这个阶段。
2轮面试:填信息表、笔试
深圳市康哲药业市场营销管培生面试
面试过程还是比较正式,HR审核过了简历之后会给你发网测链接,内容类似公务员考试的题目,有难度,找规律啥的。过了网测之后就是专业考核,给一个药品给你,做市场推广的一个ppt,在规定时间内上交,然后就是视频面试了,视频面试的时候先是抽题目一分钟自由演讲,然后再是演讲你做的这个ppt,通过了这里就算过了,最后会发一个英语水平测试链接给你,就是读一些句子,重复一些句子,稍有难度。最后就是给你发offer了
3轮面试:留作业、视频面试、笔试
Q:演讲的问题,有什么如果你想成为一种动物,你想做什么。你最近看的新闻是什么,你在朋友眼中是怎样的人之类的简单的问题,现场抽题,一分钟时间准备,然后演讲。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:市场管培生,面试难度一般,感觉稳了
2023-03-13 发布
管理培训生面试一般,共3轮面试
【管理培训生】面经分享
南极证件卡销售专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,难度适中,应该是没过。
2023-05-10 发布
康哲药业

面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
余晓燕
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凡人电子有限公司面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一个很看不起人的原财务主管面试,面试穿着拖鞋,整个人躺在沙发上。
2023-07-27 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
2023-09-20 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-09-23 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-07-13 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布