最近更新时间:2024-06-03 14:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
康哲储备人才面试经验。
当时是校招,首先投递简历,然后会让你在网上做一个测评,测评通过后会给你几个药物备选做一个产品的介绍,主要是看你对产品的认知程度以及你的学习能力,这两步都通过后会让你进行面试。 面试环节也是相当繁琐不过都是一天解决的,首先是自我介绍,这个只要你不是太怯场一般没啥问题,然后类似物领导小组讨论也是给你几个药物备选,然后对这个药物做出一个基本的产品市场策略,主要考察你的思维以及你的团队协作能力,之后就是问题抢答一般都是什么让你最自豪的事吧啦吧啦。 最后是市场总监、销售总监和地区经理的一个面试,一般到了这个环节基本上不会再刷人。完成后就可以回去等offer了。不过康哲的储备需要现在总部集体培训,然后到你所在地做半年的销售实习,总部半年市场实习,最后才能定岗。康哲对学校要求比较高,如果学校足够好很占优势。
Q:你对XX产品的认识。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
宣讲会当天进行简单的一面。
宣讲会当天进行简单的一面,后来收到测评,然后是写一个市场分析报告,然后通知群面,群面是无领导小组讨论,通过的同学参加下午的总监面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
康哲药业

西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:华润万家数据分析师面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr叫到现场给她发信息叫我打电话,明明都看见了不能出来接一下,上来就填表格,问的东西都很不尊重人,隐私什么都问,算你要看人稳定性也不是这么看的吧
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:房子是自己家买的吗?
2023-08-01 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
很好
2023-10-08 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-07-13 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
2023-11-06 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
2023-11-07 发布