最近更新时间:2024-06-10 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 济南
管理培训生面试一般,共1轮面试
笔试主要是行测的相关内容,每一部分的题目都是先做完上一部分才可以进行下一部分,最后是英语阅读部分,因为时间比较紧,所以基本上做不完
齐鲁银行

面试了职位:客户经理 - 济南
面试:招商银行济南分行客户经理面试一般,共3轮面试
2分钟自我介绍,为什么选择银行,对该岗位的理解,职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国农业银行山东省分行中国农业银行山东省分行济南信息技术岗面试。
由于是技术岗所以没有无领导讨论,直接是一面技术。二面了解个半结构。一面会根据你的简历,提问你的项目经验以及常用的技术。二面就是了解你的个人情况。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行面试
无领导小组,给了一个题目,几个人一组,讨论与银行发展相关的一个问题,题目很泛,每个组在规定时间内讨论出一个结果这样的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行济南分行面试
一共面试了3次,第一次群面,是关于银行与科技之间的问题;第二次单面,了解基本情况;第三次出一个题目轮流回答问题,关于地方怎样引进人才和留住人才。
面试了职位:信息科技岗 - 济南
面试:中国农业银行山东省分行面试难度不大,关键笔试要考好!
首先说一下,这里的未通过是指未能进入体检环节,不是面试本身未通过。我参加的是山东分行信科岗提前批的面试,面试时间是10月26号上午。首先是HR面,然后是技术面,问的问题很简单,全程感觉也很愉快。 但不幸的是,一周后的笔试却答得一塌糊涂,导致别人都已经收到体检通知两天了自己却什么消息也没有!银行主要还是看笔试,特别是省分行,笔试答得不好,面试说得再好也没用!我有一种预感,似乎觉得“毕业即失业”说的就是我这种人,觉得自己很没用!
月球笔记本货运代理经理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽财务有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
面试题:1.自我介绍2.介绍项目3.成绩排名4.有无班干部经历5.为什么来山东(因为我在湖南,所以问了这一句)然后是反问环节
2023-12-06 发布
清水楼传真机美容师
面试了职位:Java - 济南
面试:中国建设银行山东省分行面试:Java。面试体验还不错,难度递增,对结果有把握。
2022-12-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国农业银行面试的大堂经理助理实习生
水云天被子保安
面试了职位:大客户代表 - 济南
2023-04-06 发布
王超
面试了职位:Java - 济南
面试:中信银行济南分行第一轮技术面,详细问