最近更新时间:2024-05-19 04:00:00

面试了职位:运营 - 济南
运营面试很好,共1轮面试
面试过程很愉快,hr很和善,面试后三天收到了结果;二面是部门经理,问了些简历上的经历,以及职业规划的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
齐鲁银行

面试了职位:信息技术人员 - 日照
面试:日照银行银行信息科技岗位面试
先是1分钟自我介绍,然后根据简历的内容问了专业问题,后来问了问关于之前应聘过哪些公司,是否收到offer,为何失败,想要从事哪方面工作,毕业论文题目等。
Q:之前应聘过哪些公司,是否收到offer,为何失败。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国农业银行面试的大堂经理助理实习生
主任人还是不错的,不会为难你,只是会跟你聊一些学校的事情,和自己擅长的领域,我是西电的,就介绍了自己在计算机office方面比较擅长,谈得还是蛮开心的。
Q:学校的成绩。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试难度一般吧大概是
两轮面试,一轮是群面,一轮是人力资源面试,群面会给大家一个问题,进行讨论和发言,人力资源面试,会问一些压力适应能力和如何协调工作生活的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:信息技术类 - 济南
面试:中国建设银行山东省分行面试难度一般,感觉面试人员不是很专业
首先是一个辩论的群面,两边自由辩论,考官记录,我们当时的题目是创新还是营销是企业发展的关键;然后是个人面试,其中一个面试官记错了我要应聘的岗位白白浪费了一个问题。感觉建行喜欢中庸一点的人,激烈的发言反而会减分。
Q:大学期间做过的最令你骄傲的事。
面试了职位:银行 - 济南
面试:招商银行济南分行银行面试很好,共1轮面试
面试流程很正规,环境很好,之前对公司有过一些了解,有同学给我提前介绍了一些,对公司整体印象不错,后来因为个人原因不想去了。希望对大家有参考。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:招商银行招行面试流程和问题分享
1.初面,招商银行秋招初面的形式跟往年的差不多,面试形式是无领导小组讨论+半结构化面试的形式。而招行初次面试不分岗位,管理培训生、营销岗、IT技术岗及柜员等不同职位均安排在一起面试。 2.二面,二面一般是半结构化面试,半结构化面试比较贴近考生的实际,考查难度一般,更确切的说,半结构化面试更有助于考官了解考生。虽然二面相对简单,但是也希望大家提前准备面试的相关问题,做到在考场冷静应对。
Q:对理财经理岗位怎么看.
面试了职位:银行 - 上海
面试:交通银行交通银行初面二面。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行人很多,海面。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:平安银行山东分公司面试没难度,是人就要
面试了职位:法务 - 济南
面试:山东产权交易中心有限公司面试:法务。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
2022-08-31 发布