最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

笔试加面试
笔试加面试,笔试是用手机做题,基本可以算是开卷,面试题比较简单,基本上是问一些简历上的问题,表现自己对金融行业热爱以及健谈即可。
xwla
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试全程比较顺利,先会给面试者介绍证券所的情况,再会给一个问题,让大家进行思考回答
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2023-12-21 发布
济南地区,分为两轮
济南地区,分为两轮,无领导和结构化,感觉还是比较看中你的出身学校和专业,我同学硕士,本科学校不太好,直接网申没过,另一个同学,本科学校不是太好,无领导表现也挺好的,没进二面。感觉如果太看中学历专业之类的,就别让人家网申通过了,毕业季浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
面试了职位:管理培训生 - 青岛
加油,努力应该有回报
网络面试,问题较简单,问父母对于工作的看法,自我介绍,有没有相关工作经验,提前了解有关证券公司、证券行业知识会更好。
面试了两轮
面试了两轮,都是单面。第一轮就是两个hr,让你读面前的两道题并且说一下你的看法,然后围绕你简历问了一些问题。二面是两个经理吧还有两个hr一共四个面,让你做自我介绍,问一些对这个岗位的看法,最后还问你有没有什么别的问题要问的。
中信证券山东分公司管培生面试
2.24收到要面试的通知,然后初面
就一般吧
面试了职位:管理培训生 - 青岛
真的很不推荐去这里实习。
万通证券

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券青岛西海岸招商证券营业部的两轮面试
一共两轮面试都很简单,hr筛选简历,建议去面试前考取证券从业资格证。基金从业证书,期货从业证书。有证书了一般就能过。
面试了职位:柜员 - 天津
面试:渤海证券我面的很简单,柜员岗位很稳定嘛。
聊聊职业规划,聊聊为敢为的理解等,其实我就是去递简历的,没怎么准备好。各位一定要准备好,柜员面试不难,因为不涉及业务岗之类的。
面试了职位:柜员业务员 - 深圳
面试:招商证券一面是了解个人基本情况,二面是运营部老总一直在说了。
面试的是柜员,但是要从证券经纪人做起~~女孩子,外地的,没资源,也不懂炒股,太没优势了~所以我打算放弃了。底薪,2200,其他的没有保障,还要业绩考核压力~~有客户资源的人可以尝试一下。
Q:你对这个行业的看法和认识?
面试了职位:客户经理 - 聊城
面试:中信万通证券通过智联招聘应聘这个...
通过智联招聘应聘这个职位,投递简历到面试经过了3天左右, 电话通知到企业面试。由总监面试进行1对1面试,薪水为底薪加提成,\ 底薪为2280左右,提成很高。主要是看人的性格适不适合做营销工作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:描述一下对公司的认识,对这个工作的认识,主要的社会关系,自己的优缺点
面试了职位:人事助理 - 北京
面试:中国平安证券先是1对1面试,了解...
先是1对1面试,了解背景及相关基础情况。下午人力资源管理经理群面,极不专业,所有职位的人一起面试,证券的、会计的、人事的大家一起面试,没啥太大难度,只要没有什么大问题,能把观点表达出来的基本都进了,非常之不靠谱。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,对应聘岗位的理解,对公司的看法,能不能接受岗位调剂.
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国平安证券群面平安,2面录取,压一个月工资
面试过程是大概10人左右的群面,群面非常容易筛选人,面试的时候,首先轮流自我接受,然后HR的经理会问几个公司关心的问题,让应聘者轮流回答,接着就是自由问答,如果有答案相左的,就是很好的突破口了,HR会问下去,最后是职业规划和团体讨论。
Q:公司利益和个人利益有冲突的时候你会怎么选择?
面试了职位:风险控制专员 - 北京
面试:中国平安证券自我介绍,描述自己的经理。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券问了下对这个行业的了解,问问你的兴趣爱好
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券面试比较死板,有点难度。
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:青岛海创开发建设投资有限公司能不来就不来的单位啊