最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试流程
约的是下午两点半,提前到了但是人依旧挺多的,公司很小,毕竟是深圳总部在天津的分支机构嘛。面试前填了一张职位申请表,就直接一对一了。是位经历直接面,问了在校经历和和销售经验,谈了公司主营产品和企业文化。但是我不能立即上岗,所以就没再参与了面试了
Q:在校经历和和销售经验
实习生或管培生进入公司很好进
首先会通知安排初试,就说一下公司的薪资,晋升制度。然后通知复试培训,开始是理论看视频,根据视频提问题。接着就销售组长带你去体验出售产品的过程。 最后由组长和经理给你打分。他分公司都不敢用总公司的名字,就是去街边挨家挨户的去做体验试营销。什么“五步走”计啦,等等,半天体验下来挺累的。
问了基本信息.
问了基本信息,然后就介绍公司一大堆背景资料,自己的升值方向。
Q:为什么转行从事销售
面试了职位:管理培训生 - 天津
感觉是骗子,初试直接让第二天复试培训
说是管培生,实际让你做销售。去公司面试,公司根本没有人 到那里等候的时候让看公司的月刊 里面都是保健品介绍。公司前台有两个女的,然后就经理办公室有一个人。整个公司就仨人,很明显的***
天津品众商贸有限公司

面试了职位:行政主管 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂行政主管面试一般,共3轮面试
一面 上铁集团难度不大,容易通过,无技术层面问题,较轻松
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬轻松愉快拿offer。
需要身着运动装去面试,因为会有中间的群面运动环节包括踢毽子之类的。群面的氛围比较轻松愉快,需要针对所给的一个模拟销售case做一个presentation。群面后会有单面复试,复试过后会面对城市经理进行终面。
Q:三个词概括自己性格特点。
面试了职位:运营 - 天津
面试:永旺天津梅江店前期需要准备的东西挺多的
先会有日方人员面试,日方人员不在的情况下,才是和中方领导面试,会问到对永旺的了解和永旺的背景,还有你对永旺的看法等等。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司人事态度不好,加班和工资低都直接说
面了两轮,初试部门主管2人,复试人事2人,看作品,两轮一直说加班多的问题和工资低,能不能接受。人事部门说话不礼貌,人身攻击比较多。基本判定血汗工厂,加班多,钱又少,不去!
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司问了一些比较平常的问题
问了一些比较平常的问题,例如设计软件的熟练程度,对于加班的看法,个人的交际能力。面试官人非常好,hr小姐姐也是。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司2019年春季现场招聘会
面试:邦士食品宣讲会后半结构化面试
霸鲸观电磁炉媒介专员
面试了职位:海外市场 - 天津
2023-09-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬初面感觉还行,但不知道复试会不会通知我?