最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

已选:

园林设计师(2)

广州

清空已选条件

面试了职位:园林设计师 - 广州
1、2个小时快题 2...
1、2个小时快题 2、面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:职业规划 为何换工作
面试了职位:园林设计师 - 广州
煎熬的四小时快题设计
带了画图工具纸笔等,八点半准时开考,考到中午带我们去食堂吃了一顿午饭接着考,考完等了很久都没消息,还记得我问我导师我的设计思路对不对,导师说要考虑观赏视线距离之类的,当时觉得自己没戏了,没想到很久之后得到电话要我带三方协议去办理入职。
广州园林建筑规划设计院

面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试经验,房地产公司公司好进吗
疫情期间,视屏面试,会有领导和设计总监两个人,对你自身情况有个了解以后,会让你着手su建一个模型看看。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试的科研助理
面试未通过。有笔试。面试的科研助理,前期校招在学校的时候跟HR聊得挺愉快。之后通过初筛,去了公司那边进一步面试。另一个HR人挺好的,跟我说公司的科研助理不是你想的样子,我算是了解了。谢谢他实话实说,怪我自己太幼稚。 经理的态度一副盛气凌人的样子,让人很不舒服。问的问题很常规,个人的基本情况之类的。因为我对她说我自己认识植物还可以,然后让我在庭园认植物,说实在那个姜花丑成这样子,我真的认不出。就觉得我不实在???不过后面最不喜欢的就是嘲讽我在学校跟老师做的项目,说觉得不怎么样。我还得保持微笑。问她贵公司的项目做什么呢?就一副很了不起的样子说了出来,我听听跟我老师的项目也没啥区别,有些甚至更不咋地。微微一笑呵呵 后面过了一段时间又让写个项目申报策划,六个小时,晚上七点多在微信汇报20分钟。之后就没有下文了。。。 没有就没有吧,反正不太尊重别人也不想去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
1.面试只有1轮,hr和部门经理面试; 2.该岗位为储备干部,考虑培养成本和稳定与保密性,问问题会比较详细,面试官比较谨慎,面试时间超过半个小时; 3.工作内容主要是基础事务性内容,还有协助经理整理数据的工作,看重面试者的工作潜力; 4.面试感受还挺好,岗位的工作内容都做过,岗位为储备干部,面试官需要认真考虑; 5.面试不是选择最优秀,是比较合适,大家加油!
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司非常舒适的一次面试感
非常舒适的一次面试感受,是去年面的实习岗了,公司环境很不错的。提前了大概半小时到吧,前台让休息一下给了水喝。面试一开始紧张但HR姐姐都是用一种聊天的感觉在跟我沟通,让人放松下来了,比较看中综合素质,问了简历上校内工作的一些问题还有其他的逻辑思考题。面试结束后HR姐姐还跟我讲了我这次面试表现存在的一些问题,并且给了我几个关于工作规划的问题让我回去可以想想,像老师一样引导我去思考。HR面完后是部门主管面,主管是个直爽的人,简单问了些问题没有给压力。是一次很有收获的面试,也是感受最好的一次面试,NICE。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试:广东如春园林工程有限公司面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。
面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。工资薪酬范围写得特别大,实际工资5.5k,住宿福利只提供给应届毕业生,8点半上班。面试通过了,我也没去。
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
🙉
面试了职位:文案编辑 - 广州
2023-03-31 发布
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:景观设计 - 广州