最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

已选:

室内设计师-实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:室内设计师-实习生 - 厦门
面试很简单,注重个人实际能力
两个人给我面试 只有简单的一轮面试 面试官很亲切 薪水不高
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:如果和上司不和怎么办
厦门辉煌装修工程有限公司

面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:九牧集团有限公司整个面试过程感觉公司一般
面试感受很差,谈工资的时候一起去的男生年薪比我高5w,复谈直接摊牌,后来人没招够,又打电话让我过去,HR态度让人很不舒服,觉得公司也就一般吧,最后没去。
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试具体分为几面,我个人不太清楚,我主要说一下我参加的。
面试具体分为几面,我个人不太清楚,我主要说一下我参加的。一开始宣讲会完了之后就回现场笔试,题目就是数形推理,给一段经济类相关的短文,跟数字相关的,然后计算,比如说计算年产量之类的,还会有一张心里测试,上面也有一个主观题,说的是铁路该不该变道的问题;然后就是一面(我投的供应链,所以是群面,别人研发岗的就是笔试),一面就是无领导小组讨论,给一个题目,让你讨论出一个结果,然后选一个人汇报。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司笔试+初面+电话面试。
我是在成都电子科技大学面试的,首先笔试,题目是比较专业的,材料、机械等方面的专业知识。 接着是面试,HR来面试,基本就是一些自我介绍,然后问你一些个人的情况。 因为是校园招聘,所以还有一个专业面试是电话的形式,会有你申请职位的部门的人来面试。问题就是诸如你做过那些项目研究,具体到你对某一方面知识面是怎么样的。对于有兴趣的同学,还是要多关注一下自己的专业知识。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:姜堰爱乐福商业设备有限公司上海分公司面试分两轮。
面试分两轮,群面之后,单独面试,我们都是全英,感觉很难,但是只要认真准备,其实还好。一定要听清楚面试官的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:九牧集团有限公司耐心等了一个小时才面试,结果被说不开心不耐心?
临时通知过去面试,到了以后打电话没人接,没人引导接待,后面放那里等了一个小时没人管,快下班才开始面试。经理问了几个问题就不问了,开始抖脚不耐烦。然后是小招聘面试,这个倒是态度和耐心都很好。全程保持了十分的耐心一直到面试结束,后面被告知我烦躁不够开心?等了一个小时然后还保持着微笑状态还说不耐烦不开心? 结论:1.这个面试就是给小招聘练手用的,他们没有真心实意想招人; 2.那里的人没有一点时间观念,没有任何契约精神,也缺乏对应试者的尊重。
面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司简单笔试+总经理面试
通过校园招聘进入的,先做了两三页的招聘题目,一些数量计算之类的,还有专业知识尺寸链计算等。 笔试通过后,直接总经理面试,就根据你的简历问一些简单的问题,在学校有专业相关实践经历的感觉有加分,同行的有实践经历的基本都进了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械研发工程师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司结构工程师研发岗面试。
面试了职位:市场营销教师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司在九牧面试的相关经历
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司我去面试的实验室测试员。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:九牧集团有限公司九牧校园招聘面试经验~