最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

面试了职位:集控运行值班员 - 大连
四面环海,无休的电厂。
先是宣讲,会然后交简历,等叫名字,五对五问专业知识,看你答对情况,少则问3个多的10几个的也有,最后看你成绩单然后等通知,这个通知有的会到明年12月份才会受到。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:集控运行值班员 - 大连
对于学生党有点难度的面试
我走的是校园招聘,是公司的人事部门直接来学校进行招聘。因为恒力石化是比较大的企业再加上在大连,所以来面试的人也是比较多的。 首先是进行宣讲会,介绍公司的概况及运行状况;宣讲会就结束之后就是针对专业进行相应的岗位报名;接着就是面试时间了,由名单从头到尾依次按专业到会议室里进行面试,面试是由3个人事部门的领导进行面试,3人一组,面试问题为自己本专业问题,但是面试问题由于过于趋向实际,所以对我们学生党回答起来相当困难,我也是通过一些专业知识再加上联想勉强回答上来的,面试结束之后面试官进行打分,等待通知; 大约淘汰率在百分之50左右,之后就是二次面试,提问一些关于工作中的实际遇到的问题应该怎样解决,并询问未来发展计划。二次面试结束之后,就是等待电话通知面试结果了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:介意工作中有加班的情况吗?
恒力石化(大连)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:福佳集团正常的水平 流程简单不难
还行吧 就是正常的面试 问一下有些问题 没有什么特别为难的 怎么想怎么说吧 不需要考虑太多 答案不过分就行 一般都能接受
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:福佳集团疫情期间搞群体面试的混乱场面
疫情期间搞群面,简直乱成一锅粥,大家的环境都很安静,只有HR的环境特别嘈杂,敲击键盘声特别大,还有汽车来来回回的声音。一开始把题目发到群里,还发错了,发的是带答案的题库。后来又发了一遍题目。特别简单的无领导小组讨论题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:福佳集团在前程无忧,我刷新了自己的简历。
在前程无忧,我刷新了自己的简历。福佳人事给我打电话让我去面试。我一听福佳第一个感觉就是挺“***”的企业。我最近失业,确实着急上岗,就去了。 面试在博尔特酒店二楼,填一张表,人事和你谈谈。表上得填原单位与证明人,完事我就走了。结果他们还真打电话确认你表填的真实性。然后就是约第二天去终面,说是副总裁,我按时赴约,还有好几个人也是来面试的。然后就是一个个进去谈,我进去谈发现“副总裁”一人,还有那个找我初面的人事。副总裁就问了你住哪,以前干过什么工程,离职原因,结没结婚。完事我就走了。 回家后人事微信告诉面试没通过,我就问人事,啥也没问怎么决定的,衡量标准是什么,他说他也不知道。我说成不成无所谓,可是不成你得给个说法吧,我浪费几天时间陪你玩,结果人事立马把我微信删了。这就是我面试的全过程。 补充☞我面试时候认识一位应聘的,她通过了,让她去自己拿钱去体检,她也纠结去不去。 补充☞网上骂声一片,基本上十个有九个骂,可见这公司有多么差劲。 补充☞能不去就别去吧,奇葩的面试经历。 补充☞看网评论一是加班严重,二是给你画大饼,到手的钱可能一半都不到。想法设法扣你钱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:福佳集团面试结果怎样重点还是在于个人发挥
第一轮笔试,第二轮面对面交谈,取决于个人谈吐、自信程度、沟通能力,要把个人亮点凸显出来,不要盲目自信,夸大自己
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:中石油大连石化公司没有高水准的问题,很流程化
单面五分钟,问了点化工方面的知识(蒸馏),有一个笔答的笔试,之后是群面,讨论了一个如何解决质量类纠纷的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:蒸馏的种类有哪些?
面试了职位:审计 - 大连
面试:福佳集团两轮面试
分享面经,积攒下人品。面试有两轮,第一轮自我介绍,简单问了下实习的内容。第二轮群面,小组有六个人,时间是20分钟,面试完通知一周后给结果。
面试了职位:副总经理 - 大连
面试:福佳集团只要有足够的履历和成绩,就能顺利通过面试。
面试了职位:造价员 - 大连
面试:福佳集团感觉面试一般 没问什么技术问题
面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试:福佳集团疫情期间,就是视频面试了,参加一面和二面。
面试了职位:会计 - 大连
面试:福佳集团面试很容易,但是公司加班很多