最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

面试了职位:采购经理 - 大连
先是现场简历投递,然后面试。
在招聘会投了简历,问你对公司有什么了解,我说没什么了解。第二天电话通知去面试,问你对采购有什么看法,答采购部门很重要,bulabula,一通扯。第三天通知去公司参观。没去。
Q:你对公司有什么了解。
恒力石化(大连)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 莆田
面试:三棵树三棵树初面和二面经验
初面:面试官简单问几个问题,没有什么关键信息,但是会刷人,不知道刷人依据是什么。二面:十人一组,轮流自我介绍、抽题、即兴演讲3min(准备时间没人3min,只有上一个人开始演讲,下一个人才可以看题)。
面试了职位:文员 - 大连
面试:中国石油大连石化国企招聘的流程和相应问题。
确实没经历过什么波折的面试,进入国企的过程相当简单,通过内部推荐进去的,况且已经入职好多年,也没法给其他朋友们提供更多的准确参考了。
面试了职位:行政助理 - 大连
面试:福佳集团大连福佳集团2017届校招面经。
首先是邮箱投递简历,之后还需要到招聘会现场再投一份,两个都投递了才有效。然后他们会筛简历,简历通过会通知笔试跟面试的时间。福佳有一轮笔试和一轮面试,都在同一天进行。笔试题只有一页纸,很简单,一半是福佳集团的基本情况(度娘都有),一半是智力测试。 笔试结束,然后在会议室里等面试。五人一组,面试官有4个左右,进去每个人按照面试官的要求,做一个简单的自我介绍。然后面试官对每个人问几个问题(非专业),就结束了。大概一周之后会有结果。面试过程全程无压力,放松就好,因为真的挺容易的。
面试了职位:计划管理岗 - 北京
面试:中石油基础面试过程,过程不复杂
为什么要加入公司? 之前学习专业是什么? 家里是否有亲属在本公司? 然后问了问相关专业问题,不难,然后有留学经历的问一下经历怎么样。
面试了职位:行政经理 - 大连
面试:福佳集团正规企业正规流程正规环节。
面试官很年轻,给人的感觉很干练,问的问题很细致,很有章程的进行,感觉企业还是比较正规,会在很详细的讲解。
Q:为什么选择福佳集团。
面试了职位:土建工程师 - 大连
面试:福佳集团面试难度很低,基本上就是两轮面试。
面试难度很低,基本上就是两轮面试,人力面一下,看看,觉得还行,项目领导再面一下,不是很正规,因为人不太好招,不过那都是几年前的事了。
Q:为什么离开上家单位
面试了职位:出纳 - 大连
面试:福佳集团福佳集团面经。
面试了职位:法务秘书 - 北京
面试:鲁能集团面试难度一般,已经通过面试
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:大连正兴石化有限公司两轮面试,但难度不高。
凤栖坞围巾律师
面试了职位:医药研发 - 大连