最近更新时间:2024-05-03 15:00:00

一面。
一面。就问了项目,问到我是用java开发的后不是很感兴趣,然后问了下最近有玩什么游戏。全程五分钟。看来秋招前得自己做个游戏开发相关的项目了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
王进南
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体感觉比较正常,难度是简单题型,期待有个好结果。
商飞就聊聊天
2022-10-11 发布
校招巨人网络C++服务器岗位
一轮笔试,二轮技术面,1轮HR面试。 笔试答得还可以,自己有之前小公司做游戏开发的经验,所以技术面基本问的都是项目相关的,还展示了一下自己的游戏。大概讲讲自己负责的地方,工作的内容和同事之间的合作。
2轮面试:笔试、协作同事面试
游戏服务器后端C++
到场面试,只用面试一轮,而且当场出结果,随后HR就直接谈薪资了。两个面试官轮流发问。先自我介绍;然后项目的架构介绍;负责过哪些模块;做过最有印象的功能;C++的一些基础知识,多态,STL;两道算法题;斐波那契函数,二分查找.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
巨人网络第二次面试经历
第一次面试都是C++基础题,第二次面试问的比较深一些。 1.从内存分析lambda的捕获; 2.从底层说说为什么右值效率高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
kakarorie
1.阻塞/
1. 阻塞/非阻塞,同步/异步IO 2. 进程间通信的方式 3. C++中泛型编程的了解,答了模板,问有什么作用 4. 虚函数,构造函数能不能是虚函数,为什么,多态是什么,纯虚函数是什么,为什么要用纯虚函数 5. 都有什么容器,vector中扩容是怎么扩的,扩了后数据是要复制到新的内存中去吗 6. 拷贝构造函数是什么,传值是引用还是值 7. 浅拷贝和深拷贝,什么时候用这些. 8. 算法题:合并n个升序链表 9. 宏定义和内联函数,内联函数可以设置为虚函数吗
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2022-11-08 发布
C++面试一般,共1轮面试
面试了职位:C++ - 上海
难度一般,感觉很好过
面试了职位:C++ - 上海
巨人面试,感觉很水,并不缺人
巨人网络

兰苍神州饭券助教
面试了职位:招聘 - 上海
面试:602游戏面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
怎么说呢 没什么难度的面试 后勤岗位看脸
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
canfdk
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海星游面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
一面部门同事面基本技术问题,对前端技术栈的掌握程度二面 经理面 询问业务规模和并发量,协作发布流程三面总监面询问抗压程度,对网络协议的理解四面hr 询问工作经历最后cto审核offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:日语翻译。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
笔试有一定难度,感觉是简历就没过,给个笔试混个数量。还没到官网揭晓日期,提前很久就告知不合格。
2023-11-14 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-21 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
2023-11-30 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-12-11 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海