最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

C++面试一般,共1轮面试
面试的是C++研发岗位,技术面,自我介绍,然后介绍原来做过的项目,从中找一个自己感觉最有难度的进行细致介绍,随后面试官根据里面的内容进行询问,最后问了几个技术问题,感觉中间过程中被引导的偏了,回到不好,感觉没戏。
面试了职位:C++ - 珠海
西山居面试的经历,当时是第一次面试很紧张
我是参与校招,先笔试后面试,笔试两个小时,题目就跟专业课期末考差不多,都是比较基础,然后只有一道场景设计题,解决并发问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 珠海
一个月前面试的暑期训练营。
一个月前面试的暑期训练营。全程五十分钟,项目大概问了20分钟,还是挺细的,问了项目的主体架构和流程,个人工作部分,完成代码量,还做过什么项目,编程生涯中的代码量,看来很看中编程功底,还针对项目问了改进和难点。然后问了如何设计一个函数,你是怎么考虑的,答首先要实现功能,然后考虑复用性,鲁棒性和复杂度,效率。还说了考虑异常,面试官说异常和鲁棒性有什么区别,答异常处理属于鲁棒性的一部分等等。 又让从各方面评价一下自己,个人从架构设计,编码能力和理论基础回答了一下。还问了游戏经历,为找游戏开发工作做了什么准备,对剑网三的评价。没问c++网络算法等基础知识(白复习了)。总体感觉答得一般,有些问题答得也不太好,都是些开放性问题和思考型的,都是现场想着回答的。面试官态度非常好,让人感觉很舒服。感觉是很好的公司。
C++面试一般,共2轮面试
投完简历后,等了大概5天通知笔试。笔试定在周六下午7-10点内任意120分钟。笔试后,面试,面试感觉还行,hr很友好
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 珠海
面试难度不大,面试官特别nice,希望能过
首先自我介绍,然后讲了一些简历上面试官好奇的东西。然后开始就笔试题开始让你自己分析哪里做的不好,怎么做,怎么理解。然后是问你c++项目(我没有),然后是stl相关,外加三个算法思路解析题。最后是聊了聊熟不熟悉unity等。个人是算法为主,没有很多项目经验和游戏开发,感觉难过,但是面试官真的很好。
面试了职位:C++ - 珠海
西山居是一家特别厉害的公司,我是这样认为的
西山居是一家特别厉害的公司,我是这样认为的,第一次去面试,先给你一张笔试卷子,都是基础题,比较概念的东西,然后一直在做其他项目,很长一段时间没接触C++,很多基础题都是按照自己的理解写的,所以笔试不怎么理想。 跟人事聊了一会儿后,技术部看了我的简历,怀疑我的笔试成绩和项目不挂钩。话说我做的项目都是使用其他开发工具和其它开发语言,所以很长时间不看书了也怪自己属于裸面吧,但是面试体验一般,不能因为笔试不理想而否认一个人的项目能力和经验吧。
金山西山居

无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
两个人面试,笔试题非常多,不退款来
2023-08-06 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试了半个多小时,都是技术问题一连串的问,没回答上来的的就过了继续下一个
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-03 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
难度不大,与目标求职岗位不符合,反正还需要兼其他工作,需要加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官和经理人很好,问题常规,easy
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-02 发布
DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
2023-07-29 发布
面试:远光软件远光线下HR面
2022-10-09 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
2022-10-26 发布
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-26 发布