最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:对公客户经理 - 深圳
还算平易近人,难度不高。
面试官是HR的,主要是针对简历里的内容问的一些很基础的问题,在学校的经历,对自己的认知,对简历里的经历进行细节补充啊之类的。不刁钻。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
两轮。
两轮,第一轮十二个人无领导小组讨论,挺简单,第二轮三围面试官对你一个主要根据简历问答,整个过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招商银行佛山分行二面 群面
无领导对抗性辩论,辩论的主题主要是 银行应该通过提升员工的素质提高服务,还是通过电子化,使用高科技的手段直接提高服务质量。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
招行南昌分行初面经验分享。
面试官很温柔,首先是让自我介绍一下,一分钟,然后我自我介绍里说我有过银行实习经历,她就问我在这份实习里主要当担的是什么角色。然后就是问我主要想从事对公方面还是对私方面,原因,最后问我愿不愿意接受调剂换地方,有什么要问她的嘛。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
招商银行客户经理初面。
在复旦大学邯郸校区,谁去的早,谁先面,面试形式:无领导小组讨论,4&4,分成两组,讨论校园金融,讨论结束后,四个面试官问问题,有的人被问,有的人没被问。
Q:你为什么选择招商银行。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
无领导小组辩论:防止网络诈骗,采用技术防范还是人为防范?
12人一组,进去分为AB两组,3分钟审题,1分钟整理自己观点,4分钟过后,每个人都要发表个人观点(观点是事先给好的,A组同意技防,B组支持人防)之后两个小组分别给10分钟进行小组内讨论,接着就是15分钟对辩,最后两个小组要达成一致意见。
Q:最近不发分子利用信用卡、电话等形式骗取钱财,请问技术防范和人为防范,哪个更利于解决问题。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
招商银行深圳分行的等待之旅。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
上海分行对公客户经理面试。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
先是3轮的校园招聘。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
暑期实习留用比较容易。
招商银行

海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
2023-10-10 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
2023-10-30 发布
紫薇星