最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
独家的4轮面试,HR都是看不出态度。
首先是初面,一分钟英语自我介绍,然后给一个问题分析2分钟,问题有难有易,比如对共享单车的看法,支付宝集五福等问题的分析等;这一轮我感觉最主要的还是看基本的英语口语能力,分析把握住辩证的思维,好处,坏处,从银行角度来看等,表达清楚的话一般都没问题,刷人不多。 二面是无领导小组讨论,辩论的形式,辩题有的对一方很有利,然后自由分组的时候那边人就会很多,但是在观点有利的时候也不利于表现自己,因为同组的人过多不容易抢到说话机会,总体来看还是要表现积极一些,当时我在我们这边冷场的时候迅速提出话题,但当时很紧张,逻辑没有那么清楚,但面试官可能看我表现的比较积极,让我过了; 三面,我也就是挂在了这一面,结构化面试,会对着自己的简历问问题,比如问,看你实习跟证券行业相关,为什么不去券商;自己的优缺点等,比较普通的结构化面试。我当时回答问题的时候并没有表现出自己的专业能力,更多的是自己生活与学习中的小事,也许不太符合招行的要求吧,于是挂在了这一面。
Q:让你能够有成就感的事?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行一面,一分钟自我介绍+两分钟即兴演讲。
一分钟英文自我介绍。两分钟即兴演讲,内容是当下热点问题。进屋后随机抽取。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招商银行北京分行一面。
早去了半个小时,结果直接进去面试了 。内容就是一分钟的自我介绍,说什么都行,不会打断你,然后通知你参加笔试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
北京招商银行第一轮面试。
就是要自我介绍,10个人一组,进去后一人2分钟的自我介绍,对面有一个hr,会一直用电脑记录,然后就结束了等笔试通知。
招行一面二面经验分享
一面是群面,首先八个人在一组,被待到一个独立的会议室。有一份材料,阅读后八个人将被分为两组,四对四辩论对抗,持续15分钟。辩论结束后HR老师会要求同学们对面试表现做总结和点评。 二面是单面。三个或者四个人被待到一个会议室,然后面试老师会一个一个问问题,有点类似于压力面,但是问题基本围绕个人情况和简历内容。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2017年上分校招全过程。
10.20 线下笔试,题型行测,有英语、数列、文字推理、文字理解等等,图形题有大家来找茬和小球运动题;11.2  初面群面,做case,4min看材料,每人1min自我介绍(姓名、学校、应聘职位)+观点陈述,case是互联网慈善的优点与缺点,并谈谈如何扬长避短,20min小组讨论,3min观点总结; 11.9  终面结构化面试,4个面试官对6个面试者,自我介绍+目前求职方向与进度+对营销岗位的看法,就随便聊聊,看面试官眼缘。 因为面试前我听说自我介绍要掐时间,所以我是第一位且说的非常精简,后面的人都说了两三分钟,说的很详细。自我介绍没抓住面试官眼球,后面感觉面试官对我没什么兴趣了,所以自我介绍一定要好好准备。另外有的面试官是要掐时间的,最好还是准备一分钟。然后会有一个性格ot,很简单。今年招行应该没戏了,大家今后加油哈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试官一排,面试者一排的群面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行总2017管培生初面。
5V5 BATTLE
招行总行初面及一面过程
招商银行

北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
2023-10-20 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-09-14 发布