最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:初中教师 - 上海
精锐笔试、试讲加面谈
前台老师人很热情,去到填一下基本情况,然后做一份中考难度的卷子,没有时间限制,做完就等候面试老师批改卷子,接着圈出了两道题让我试讲,讲完就是面谈,谈了下之前的辞职原因,以及对教师的看法等问题,时间也没有特别长,总体感觉一般。
Q:谈谈你对老师的看法?
面试了职位:初中教师 - 上海
应聘前复习好所应聘阶段的课文。
先是网申,网申通过后,HR会邮件或是电话通知你先笔试,笔试地点应该都是在岗顶校区。笔试题目是一份中考题,有现代文有文言文,作文只要求写开头和结尾段。具体笔试成绩在多少分以上才能进入面试不是很清楚,保证一定的准确率,书面整洁,答完题目应该就可以了,因为我觉得自己写的那份卷子,感觉也做得不是很好,但也过了笔试。 笔试时好像是不可以上网查的,反正当时虽然没有缴手机没有明说,但是我也没查,笔试的时候是不会有人看着你的,就一个小教室,自己带笔坐在那就写,但教室里好像有摄像头。基本上第二天就可以知道笔试结果了,HR会电话通知面试。我面试时试讲了《江城子·密州出猎》,因为在讲课方面比较擅长,可以也上网查了这首诗。拿到试讲题目有20分钟左右的时间准备,坐在前台旁边的沙发上,当时也有其他人在准备,我看到他们拿手机出来查了,我也查了,所以……其实没什么难度。 试讲完了以后,HR会问你一些问题,具体我不太记得她问的是什么问题了,只记得那个HR声音真的好温柔,当然啦最后你也可以问她关于薪资的事。底薪2700,每月保底4000。但是接下来不要以为事情就这样结束了,去到校区以后还有校长面。我当时去了芳村的那个校区,面了校长面以后不知道为什么又被通知叫到白云。去了白云还要准备一篇现代文阅读进行试讲……真的很曲折了。但最后也都过了。 副校长是数学老师,他跟我说,平时工资都有六千这样,寒暑假会忙。当时我还没有拿到毕业证,还问了他六月底是否可以请假,他说是可以的,提前协调好,让老师帮忙代课都可以。入职前会发一个入职码到邮箱,在入职前登陆进去,还有一个底薪的一个简单介绍吧。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:芳村那个校长问,你为什么选择教育行业,与我的专业不符合啊?
面试了职位:初中教师 - 上海
忐忑不安的笔试、面试。
1. 先进行笔试,高考真题,限时完成(时间相对比较紧凑的);2. 再进行面试。会问问一些有关为什么选择教师行业、职业规划等的问题;接着教师试讲(从笔试题目里面抽取,试讲10-15分钟。试讲后可能还有一些针对性的提问)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
精锐教育

面试了职位:外语教师 - 上海
面试:新世界教育好的准备等于好的开始
面试的基本流程是笔试,单面和试讲。笔试不难,难度N1相当。单面的老师和蔼可亲,基本上用日语回答问题就可以。
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:新世界教育整体氛围轻松愉快,本
整体氛围轻松愉快,本人日本留学生,日语N1水平轻松通过,有笔试卷子但并不重要,主要在于试讲时要有足够的信心与热情饱满的态度。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:英语培训师 - 上海
面试:凯顿儿童美语培训师要求全程英文面试
填表,填写各项基本资料,然后是部门主管来面试,我面试的是英语培训师。开始是全英文自我介绍,然后面试官会给你一个主题,大概10分钟的准备时间,结束后开始试讲,试讲也是全英文。然后是课堂点评。回家等回复。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品VP - 上海
面试:新世界教育新世界教育面试官态度很好
自我介绍,然后问了一些基本常识,还有项目经历,首先是网申,然后通知做性格测评,再是在线笔试,最后通知面试,面试流程非常正规及智能,到自己时会有专门的短信通知,微信绑定后也有消息通知,然后到对应的位置面试。
面试了职位:编辑 - 上海
面试:爸妈营其实只是为了完成任务,根本没打算招人。
招聘平台上工资标得很高,一万多。但一听我说期望薪资是8k就觉得要的太多了?电话面试,搞得挺像一回事的,其实只是为了完成任务,根本没打算招人,聊完就没了然后。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:金宝贝早教中心无需面试题,技术直接面
前端组长面完,总监面问的一些基础还有框架相关。公司用的是react,没用过,但有vue的经历,所以进来了。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:卡乐优【视觉设计师】面经分享
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:赢在起点人事就为了业绩叫你去
面试了职位:校长 - 上海
面试:绿光教育面试储备校长的职位
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海A-LEVEL老师的薪水很低,真的是醉了