最近更新时间:2024-06-04 17:00:00

已选:

业务顾问(2)

清空已选条件

面试了职位:业务顾问 - 郑州
还不错,比较轻松愉快。
HR单独面试,很简单,因为是应聘业务顾问岗位,不需要二面,只问了些简单的问题,譬如对销售的看法,自己的优缺点,考虑该如何去开拓市场等等。
面试了职位:业务顾问 - 郑州
相对轻松,人事专员较为老道
主要是人事专员对行业及职业发展的分析
Q:如果让你独立开展业务,你如何操作
河南众博汽车销售有限公司

富士山支票打印机氩弧焊工
面试了职位:供应商质量工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:供应商质量工程师。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
面试有4个环节,首先是hr电话面,了解一些你的具体情况,比如家是哪里的,想在那个城市工作,为什么想回到郑州,有没有女朋友之类的,hr非常友好,还会夸一夸你,我报的是研发类管培生,hr跟我说招满了,问我愿不愿意调剂。第二个环节应该是技术面,可能是供应链的主管之类的吧,由于我是调到供应链管理类管培生的,并没有问我什么专业问题,反而向我详细介绍了供应链的职能以及未来发展,就感觉宇通的hr都非常nice,问我做了哪些学生工作,是否外向之类的,第三个环节是线上测评,是shl的性格测试和动机测试,还有一个心理的问卷。第四个环节是请咨询公司做的行为面,大概有三四个面试官,用的亿联会议,类似宝洁八大问吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-11 发布
飞云山保温杯高端运营
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通客车面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度不算高,没通过。
一面:自我介绍,询问项目经历,为什么来这个岗位,能否接受出差,父母对于工作地点有意见吗,都是常规问题,不涉及技术面。第二天说好约二面,然后后续再沟通具体面试时间时通知我一面没过,估计是他们有更合适的人了
2023-12-16 发布
琉璃斋口罩交易员
面试了职位:销售工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:销售工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,应会有好结果。
挺简单的,不过双非本科过去只能当销售了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
西北帅
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通客车面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
海外销售岗位问题简单,基本围绕你介绍实习项目经理。会问你感觉自己能吃苦吗?然后就是介绍岗位,问题你为什么想要申请海外销售,你为什么合适这个岗位英文面试,自我介绍,然后英语简单聊天,问了问有什么有趣的经历,然后切换到中文聊天,问你对岗位得看法然后就收到offer了
2023-05-12 发布
原六岛钥匙项目主管
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:宇通集团面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
宇通一面 HR面 电话面试 感觉和聊天一样,就先让你做一个自我介绍之类的,然后针对你自我介绍中的问题,进行提问。会问你一些家庭生活方面的,感觉内容方面很轻松。
2023-02-15 发布
学者城胶水大堂经理
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2023-04-23 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
2023-06-10 发布
热带雨林雨伞行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 郑州
面试:宇通客车面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
2023-08-20 发布
外太空面巾纸放映员
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:宇通客车面试:产品经理。整体感觉不错,题目难度不大,对结果有把握。
2022-12-05 发布