最近更新时间:2024-06-07 03:00:00

行政专员(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员 - 广州
一面群面 二面也是群面
一面二面都是针对你的简历问问题 一面是两个HR+一个领导 二面是行政主管
Q:分别用三个词形容你的优点与缺点
广塑集团

面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布
大草原学生证大堂经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:金发科技面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面试人力资源管培生,面试形式是小组群面。到场签到后十人一组进去面试,十人又要分成两个组讨论试题,最后还有相互点评环节。
2023-12-26 发布
银河系切纸刀园长
面试了职位:生产员 - 广州
面试:金发科技面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
面的普工
2023-10-13 发布
土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
面试不多说了,说点这个公司的详细情况,供大家参考。这公司在番禺南沙交界城中村里,就是个小厂子,前面办公室后面工厂,办公环境一个字:差。人数总共百来人,研发人员几十个,人员层次总体比较低,待遇也低,保险按广州最低的买,公积金没有,假期满一年才有数天,说到这儿,你应该知道它是个什么层次的公司了。当然这也可以理解,它本身就是个做航模起家的小公司,目前在做无人机,有专业级的有消费级的,问题不少,解决办法不多。8点上班,5点半下班,强度不大,加班较少,同事间氛围算是轻松,这是好处一。由于地处城中村,附近的工业园本身又是这个老板自己的地,自然食宿成本很低,这是好处二。基本情况就是这样,大家斟酌。我的总结两句话:但凡有选择,慎重来这里;如果没得选,来这也凑合。
2023-12-05 发布
稻城亚丁档案柜物业经理
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:金发科技面试:其他采购/贸易类职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
我面试的采购管理储干一面无领导小组,讨论排序二面两个面试官跟你话聊,全程没啥专业问题,超级水后面发了offer,7500一个月,跟他的宣传差的有点多,我直接拒了
2023-10-05 发布
文芙轩领带认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:金发科技面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度递增,应该是没过。
群面寄了
面试了职位:采购 - 广州
2023-11-08 发布
桃花谷档案盒统筹制片人
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:金发科技面试:采购工程师。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
2023-10-13 发布
变幻楼扑克管理培训生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:金发科技面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-08-31 发布