最近更新时间:2024-06-01 13:00:00

清空已选条件

靖稶
面试了职位:学徒工 - 东莞
学徒工面试不好,共2轮面试
面试的是学徒,面试中去和我说要先做普工然后过一两个月考试成功后才是学徒,嗯 第一次碰到招学徒要做普工开始考试过了才是学徒的公司(工厂)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
广东恒翼能科技有限公司

面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市艾坦五金科技有限公司面试:采购专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程沟通交流模式很简单,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:小黄狗【Java】面试分享
远程视频面试的 因为个人原因。一共两轮技术面,第一轮技术副总监,第二轮技术总监。第一轮问了一些java的基础,感觉还是蛮简单的,面试官也比较和蔼。第二轮面试官有些严肃 有点凶,问的两个问题都没答上来,不过也是因为自己复习的不怎么样。大概说下自己的两个没答上来的问题其实给每个子线程调用一下join方法即可,自己对多线程掌握的不好。这个百度一下,写写demo体会一下还是很好掌握的
Q:主线程内启动三个子线程,要等三个子线程都结束了,主线程输出一句话。
首湖州点钞机货运代理专员
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
内推的但是没有合适岗位
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:司机服务经理 - 北京
面试:滴滴出行司服经理专业面,时长50分钟。
先是自我介绍,然后问了我之前工作中和司服经理相匹配的一些经历。然后是几个问题: 1.你在工作中遇到的最有成就感的事情和最挫折的事情。 2.给你3000个司机你如何管理; 3.对于一些不太好相处的人你是怎么看待的。 4.你最近一次情绪崩溃的时刻是什么时候。 后来接到通知说有更适合的人,所以不考虑我。本人情况:毕业一年,之前做外贸的。
Q:1.你在工作中遇到的最有成就感的事情和最挫折的事情。 2.给你3000个司机你如何管理。 3.对于一些不太好相处的人你是怎么看待的。 4.你最近一次情绪崩溃的时刻是什么时候。
风扬
面试了职位:C# - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司C#面试一般,共5轮面试
入职两周准备离职,公司就是一个小仓库,所以想有职业发展什么的就别想了,加班量多的恐怖,入职两周从未在夜里12点看见室友下班,简直就是拿命还钱,新人想入职要考虑下能不能坚持每天上到12点,一周难休息一天。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-06-05 发布
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司前端开发面试一般,共5轮面试
面的前端,公司用的最多的就是原生js和jq,对使用新框架不是很友好,但毕竟原生js才能走得更远,框架只是辅助,面试还是有一定的难度,可以挑战一下自己。
5轮面试:视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-07-17 发布
邹建波
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:KK馆面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-15 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:KK馆一面:电话面试,HR
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:群立自动化QUNLI机械工程师面试很好,共3轮面试
2022-07-12 发布
面试了职位:美工 - 东莞
面试:搜谷面试难度不大,但是需要基础功底。