最近更新时间:2024-05-16 09:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
面试专业性挺强,好多专业性问题回答的不是很满意
面试分为三轮,都是一对一面试,首先是项目负责人,然后是总工,最后一轮是院长面试。项目负责人首先看了我的简历作品,然手抽出其中一个项目让我做了简要的介绍,然后问了一些项目上的问题,总体感觉比较轻松。总工面试和院长面试都比较的严肃,问了一些专业上的问题,并且让我回答了一些专业与现实结合的一些想法。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
北京院面试经历较轻松
共两次面试,一次通过后电话通知二面时间,面试流程很简单 ,自我介绍,以往的项目经历以及以后的职业规划,对本公司的了解。面试官不会问一些尖锐的问题,也会问问个人情况。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
笔试加面试,注重工作经验与职业规划
首先是几个部门联合的群面,之后有意向的部门领导会联系单独面试。一般个人介绍加职业规划。进入单独面试后几率大相对轻松
面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
是金子,到哪里都会发光的。
经朋友介绍,先跟部门所长和书记直接面谈,经过内部认可后,双方达成一致,就直接上班了,入职后过了一个月参加了公司的统一高层面试,基本上就是走了个过场。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京市建筑设计研究院

闲人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京元启建筑设计有限公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试内容挺简单,基本能通过。
元启建筑主要是做建筑设计的,目前也有了规划和景观方向的业务。公司50人,离地铁口很近,办公环境挺好的,自己没有设计资质,整体员工偏年轻。行政和人资方面没有成体系的东西,基本是缺什么补什么。
2023-12-11 发布
冒险湾教室 理财顾问
面试了职位:园林/景观设计 - 北京
面试:深圳奥雅设计股份有限公司北京分公司面试:园林/景观设计。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
首先做自我介绍,然后hr和部门的负责人和你聊作品集以及具体的一些软件使用。面试通过之后进行快题考试,四小时的小场地社区公园,题目要求体现设计概念和设计策略等等。综合下来,其实很简单,或者说有点不太正式(网上面试)。然而,在给了你口头offer 以及聊好了薪酬和入职时间,却一直不发你电子版的offer,只是让你准备好入职材料和到时间来公司签合同。之后,令人难以置信的事情发生了,他们居然在入职前三天告诉你没有名额了(被放鸽子了)。你敢相信这是上市公司和行业头部做出来的事吗?!但是,这是事实!所以,后来者你们真的会考虑在一家毫无信誉的公司工作吗?如果你的头很铁,那我相信北京公司一定会满足你的,哈哈哈哈!
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-09 发布
太阳系耳机工程预算
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:电气设计工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
社招,面试的电气工程师,问了过往项目的基础技术问题,只要有经验都能回答上,然后问了为什么离职。
2023-08-20 发布
robot
面试了职位:运营 - 北京
面试:清华大学建筑设计研究院面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
清华合同岗。待遇一般,只适合北京本地就业。两次合同到期后转劳务派遣,不存在无固定期合同可能性。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:清华大学建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试难度不大,一共有两轮。第一轮某部分负责人进行简单筛选,面试内容基本信息和作品集。第二轮比较正式院长参与,结合个人情况问了一些建筑学相关和个人职业规划方面的问题,比较严肃。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-12 发布
霸鲸观毛毯美甲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:CCDI面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
只能说要把简历里面的自己写的项目经历和实习经历搞明白
2023-08-18 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-03-11 发布
面试:华北电力设计院面试:Java。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
2022-11-04 发布
富士山铁皮柜销售专员