最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:技术类 - 上海
当时是参加宣讲会后直...
当时是参加宣讲会后直接投递了简历,第二天通知的笔试,参加笔试的后一天通知我去参加面试,面试过程比较简单,时间在10分钟左右,晚上还在网上做了测评,测试的是性格。
Q:面试就直接问了问问家庭情况,自己的优缺点,在校担任的职位和工作,以及在校期间的成就。
面试了职位:技术类 - 上海
第一天筛简历,不错,...
第一天筛简历,不错,通过了,第三天通知面试,在学校主楼,女hr,顺利通过,主要是结构面试,1v1 第三天凌晨,短信通知我签约,谈谈工作,培训,薪水.由于薪水太低,没同意..
Q:你的职业规划,你的优点缺点
简历投递 面试
简历投递 面试
Q:为什么来本公司
面试了职位:技术类 - 上海
第一次hr主要问了一些能力方面的问题,介绍一下自己、自己做过的项目等等,还问了一下薪资水平,貌似不高,然后给了我测评的信息让我去做测评了。第二次面试是个技术主管面的,这次面试就先让你介绍一下自己,然后会从你所讲的内容中提一些问题,从中对你作七个方面(应该是七个吧,听说的)的打分,感觉最好是含技术的,因为好像有25分的技术分。
Q:介绍一下自己,你觉得大学里最得意的事是什么
正泰电气

胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
2023-11-07 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
2023-12-05 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
2023-12-26 发布
梨花阙用友耗材管理员