最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:国际贸易代表 - 北京
公司在中关村附近,中午在北京西站出站直走到军事博物馆坐地铁到国贸,再往前走到万达广场。面试点在十二号楼22层。面试是需要提前预约的。他们有名单。没接通知自己来的不给面试。三点左右是我。面试只一个女士。她说她姓张。我要应聘国际贸易代表。她先说我是在职人员来应聘具有不稳定性。意思是应该是没工作的才来报名。她问我对国际贸易代表理解。我说一方面把好的产品展示给客户,吸引渠道大客户,和客户一起建设和维护渠道。另一方面是和客户分享我们对市场的认识和感受,让更多的分销商对产品产生兴趣,因为我是国贸专业的,就从专业上说到了要知道的一些做法。她说国际贸易代表最重要的是要宣传企业。她叫我现场描述一个产品让大家听后都有兴趣来关注。我的回答比较便技术性。她说这不是。国际贸易代表要说得那个什么。面试官对面试国际贸易代表类职位不是很来兴趣也不专业。不到五分钟就结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:家庭情况,经验等
中建材国际贸易有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Tanhoo面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
白跑一趟,hr就是刷kpi的。
2023-06-29 发布
song
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:中粮集团面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
聊了一下关于之前的工作内容,感觉没有说好,之前工作是偏技术的,聊了之后发现招聘的职位是偏管理的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
会问相关经验,以及英语情况,询问过往经历以及一个意向,第二天就给结果了等了半个钟才开始的,会议室也就一间小屋子,没空调。办公室氛围很安静经理人倒是一般,会施压但也很果断,不行就换
2023-11-02 发布
yinxingren
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:科医人医疗激光设备贸易面试:商务专员。面试体验还不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
hr和hr总监第一轮面,用人部门经理、总监第二轮。整体面试感受挺不错的,问的也很有深度,面试结束后hr还主动询问面试感受。以上的种种信号,让我会错意了,傻傻的听话等了一个月。。。。然后就没有然后了。这点挺让人。。。。期间几次询问也是不说结果,白耽误功夫。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-24 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
面试了职位:其它 - 北京
面试:北京瑞莱斯机电设备技术有限公司其它面试很好,共3轮面试
公司环境还可以,面试官态度真诚,面试问题简单并且比较舒服。个人觉得相匹配,但没有面试结果。个人觉得应该是有空档期不会成功,并且应该想找已婚已孕,要么就是很年轻那种。毕竟现在社会30+女性越来越难找工作。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
方彩彩
面试了职位:HRBP - 北京
2023-08-15 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
操场中性笔出纳
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纷美面试:市场营销。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-10 发布
华尔街手办媒介专员