最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:供应链总监 - 青岛
专业问题非常多,感觉更像是套取信息和经验方法的
投简历后一个多月,HR打电话让去面试,到达公司后没有HR环节的面试,直接进入用人部门的面试。问的全部是专业性问题,而且是专业性较强的问题,都是一些遇到了什么问题,你该如何去做这样的。还有一些诸如“如果你是供应链采购部门负责人,其他部门认为供应链工作不给力,就是各种抵触供应链采购部门、处处排挤供应链采购部门,该怎么办?等等。从面试官的反馈来看,回答的还是不错的。 面试结束后,说约CEO再进行一次交流,然后就一直等,等,我问了一次,还是说CEO开会没有时间,后来再问就不回复我了,再后来我发微信,发现已经发不出去了,也就是说对方把我删除了!所以我觉得他们让我去面试,更像是让面试者过去给他们一些建议方法的,不太像是要真的招人。
Q:你觉得企业里,从公司/集团层面来看,在供应商管理方面,比较严重的问题是什么?
青岛尚美生活集团有限公司

面试了职位:环卫工 - 青岛
面试:青岛市北环卫公司老板眼光毒辣,看事情很准。
推荐大家可以来这里试试,面试官很尊重人,会根据简历引导问题。需要先看看算法,另外身体素质要过硬。会有体能测试。
Q:扫地的最优路径。
面试了职位:超市营业员-兼职 - 青岛
面试:座上客应聘超市,营业员的岗位。
经过人事的筛选,先会电话确认一下你目前的工作状态是否为离职,能否提供离职证明,然后问你的学历,是否有毕业证,然后通知你什么时候来面试。面试先会让填表,最好自己带一支笔去,这样显得有准备。 然后第一轮是店长面试,首先店长自我介绍 介绍下企业文化 然后介绍工作内容和性质,在接着就是让我们各自自我介绍,店长考核一下你的简历水分。筛选一轮后,区域经理来面试,不过问题很刁钻,我旁边那位在了上一份工作离职的原因上,我在未来的工作规划上。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛乾璟昶盛信息服务有限公司面试官是个眼高于顶的年轻人
面试官是个眼高于顶的年轻人,不知道是不是面试的人太多了,一开始就没什么好脸色,我面试的是行政,上来就一脸鄙视,招聘网站上写的是工资4000到6000,我这里面试还没聊上几句就说什么他们这里只能给三千左右的工资,感觉不是很正规,面试官也不是特别专业,没聊几句就聊不下去了。
面试了职位:销售红娘 - 青岛
面试:我主良缘成都的面试去面试的人特别多,整体感觉公司很忙碌
成都的面试去面试的人特别多,整体感觉公司很忙碌,大家都节奏都很快,不时有客户来。 面试是集体面试,五个人,都是女生,问了些级别情况和学历,婚姻状况等就等复试通知,事实是,五个人就留了我一个,第二天去的又重新组建的三人复试,先是总监,不停的给案例让你解决,时间五分钟,说了一些加班,学习资料很多,每天没有很早休息的情况,不能接受可以走人。一轮结束最后换成团队领导面试,聊了之前工作经历,以及遇到的问题,如何处理。最后三个人都被面试上了,但是三人都没有去。 疑虑点: 1.底薪说是4000,但是加班是义务加班; 2.培训期每天资料背到凌晨是常,淘汰率很高; 3.总监的面试官,一眼给人感觉很难相处,强势,说话句句带刺儿。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:云小兵面试官挺和蔼,会问一些技术问题,但很注重公有云产品
先是来一段自我介绍,然后根据简历,会问一些,技术上的问题,我挺喜欢我的面试官的,因为他是我的主管。然后再讨论一下薪资问题。
Q:对公有云的认知,用过哪些公有云。
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:山东全行科技有限公司面试总体来讲还是比较容易的
面试总体情况还是比较容易的 就是深度问题需要结合自身提出有建设性的想法和计划 聊到自身的优缺点和专业性问题
Q:自我优缺点。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:我主良缘面试HR,有兴趣的看过来
面试了职位:电话销售 - 青岛
面试:我主良缘是冲着婚庆咨询师去的
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛上朝信息科技有限公司面试没有难度,随便聊聊
富士山教室 厨师长
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛