最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:Java - 青岛
面试技术没这么问,面
面试技术没这么问,面试官培训刚出来的水平。hr倒挺能扯,时间是技术面五倍以上,然后没下文了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试经历:三轮面试,
面试经历:三轮面试,首先集团HR电话沟通,就简历内容做个简单沟通和核实,通过后加一个区域经理微信视频面试,主要问下之前一家店经营情况,如何节约成本,是否接受异地调动。通过后添加区域总监视频面试,主要问下对于这个酒店品牌的了解,与其他酒店的优劣势。通过后HR会电话通知,做背调,然后发offer.酒店如何节省成本。查看更多问题:酒店如何节省成本。回答:1.节省人工成本,招聘兼职员工。2.空气能热水器随季节调整温度;空调设置冬天18度,夏天26度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告 - 青岛
整体面试感觉还是不错
整体面试感觉还是不错的,观点比较契合,而且公司环境还是不错滴。he比较亲切,了得也不错,了得也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 青岛
体验不好
第一次在一个等待过程中可以同时听到产品设计餐饮酒店ktv的神奇公司,一度以为自己去错了办公室。整个面试就好像公司的业务一样,乱哄哄的。不能说好不好,反正不太舒服,面试官非常主观,没什么意思。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 青岛
【区域负责人】面试分享
最开始面试的不是这个岗位,是到总部与品牌CEO面试面谈,后面这个岗位未通过,推荐的另一个岗位,加了运营负责人微信视频面试,问了几个问题,然后通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计 - 青岛
公司整体一般
老板是某籍,公司整体氛围层次不算很高。人事不够专业,对年龄挑剔,其实说白了就是想管用年轻便宜的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:酒店经理 - 青岛
轻松的面试环节,比较容易
面试了职位:酒店经理 - 青岛
不难,面试官不会直接告诉结果。
面试了职位:Java - 青岛
感觉一般,面试的试剂
咪咦嗷
面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:酒店经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
2023-08-31 发布
青岛尚美生活集团有限公司

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 青岛
面试:青岛童话幻境感觉不算太专业的面试
网上挂了简历,之后主动联系了我,应邀飞青岛参加面试,与hr交流、参观公司。主要是展示简历和作品集,然后交流一些很常规问题和介绍公司。是一家国企融资的外包公司,有接一些政府的项目,介绍说是当地政府希望他们公司能带动该地产业发展。但其实是一个不大的公司,经理之前是网易的主美,因为老婆回青岛工作。薪资开始是基础的400加上记件的提成,刚搬到了青岛中韩工业园,地方不大就三层,但环境不错,一楼还有咖啡厅和零食铺。 面试通过之后还有测试(不过很简单,就是用一天的时间做一个游戏道具模型(只要低模,不要高模、贴图啥的)。hr人挺好的一个姐姐,不过看起来对3d美术专业内容不是很了解,也跟我吐槽人事部找人刚走了几个。公司还有培训,没基础的可以交2万左右的培训费,培训完再上岗。  另外虽然hr姐姐交流的内容和要求偏游戏建模,但是参观公司的时候发现实际现在做的项目却像是影视、动画方向的,问了一下是什么都做的。
Q:你觉得你现在能直接上岗开始工作吗?
面试了职位:客服专员/助理 - 青岛
面试:青岛汇豪物业服务有限公司物业这个行业进入门槛低
物业这个行业进入门槛低,上升困难。面试简单,工作难。建议大家选好职业方向。不要轻易进入一个行业,当然做物业的化,青岛这家本土物业加地产商还是可以的。
面试了职位:设备维修及保养 - 青岛
面试:青岛东方影都商业管理有限公司东方影都乐园面试感觉还行
来的时候还是筹备期,当时时间很紧,每天工作加班拖点,各种义务,面试的时候一开始是视频面试,是经理面试的,问的是专业相关的问题,问的很多。然后过了一阵人力带着去进行人力副总面试,也就是自我介绍什么的。没多难。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:做过什么工作,那些方面的。
真武门威士忌促销员
面试了职位:后厨 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司青岛大学餐厅面试:后厨。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试完就入职了,很快啊
2023-06-14 发布
面试了职位:电话销售 - 青岛
面试:我主良缘是冲着婚庆咨询师去的
是冲着婚庆咨询师去的,结果到那里,一句话没说就说我不行,让我做电销,我说那我还是做市场吧,就说回去等通知。市场部的话主要就是负责自己找企业的一些电话谈合作。
面试了职位:法务 - 北京
面试:中银一次相对轻松的面试,面试官很和蔼
面试官问了以往的就业经历,简单聊了聊目前应聘的岗位对员工的要求,并问了职业规划方面的问题,没有太多专业知识的提问。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:我主良缘不太尊重
面试了职位:前台 - 青岛
面试:我主良缘非常差劲的一次面试
面试了职位:图像处理 - 上海
面试:pico三轮面试,面试pico的技术岗位
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:固特房车(青岛)营地装备UI(摄影)设计面试经验