最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:用户运营 - 青岛
青岛尚美生活集团有限公司还是可以的
这家公司规模还不错,可能有些买水果支付钱的时候还用到,但是总部在青岛,上海新成立不久。 这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,我个人不喜欢这样小团队,坑太多,就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。 因为不喜欢这样环境所以也没打电话给他。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:文案 - 青岛
面试比较轻松,印象深刻
面试很轻松,领导直接面,没有什么负担,聊的都是那些比较常见的问题,比如作品分享,为什么从上一家离职,为什么选择这里,未来规划是怎么样的,面完直接上班。
面试了职位:BD经理 - 青岛
面试过程很NICE的。
由于是新的部门在招人,所以比较看重之前的工作经历,OTA的比较有优势,HR,部门负责人,直属领导三场面试,难度一般,正常表现即可。
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试官主观想法很强,有个人偏见
这家公司上海分部在淞虹路SOHO大厦,公司整体氛围不太好。在面试等待的时候,听到降薪降职等声音。面试的时候,面试官有个人的偏见,很容易打断人。也很容易说出自己的一套想法,官僚气息比较强。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总裁助理 - 青岛
面试安排混乱 不尊重他人时间的hr
1.人事面试安排非常混乱,约的下午一点半,到了之后,发现已经有好几个人在等了,之后又陆续来了好几个人,都是等着面试的。连坐的地方都要没有了。结果等了50分钟,才轮到我。先和招聘经理谈,简单聊了五分钟,招聘经理说,反正我们电话里也已经聊了很多了,我找hrd和你聊(之前电话沟通时,承诺可以安排见hrd)。招聘经理出去一会后,回来说,今天就先这样吧。感觉很不尊重候选人时间,面试也很草率。 2.公司办公环境非常嘈杂,员工都是大嗓门。 3.公司连个前台都没有。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍自己等例行问题。
面试了职位:会计 - 青岛
感觉一般,着急招人。
没有人事面试,直接财务总监面试,聊了一些基本的状况,了解下工作经历和主动性,没问什么专业的问题,过程很快。薪资不高,试用期长。
青岛尚美生活集团有限公司

面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:美团外卖美团外卖面试还是挺简单的
首先就是自我介绍,介绍过去经历什么的。面试官一般是缺人的主管,会针对自己本身团队缺的性格类型进行筛选。很简单的。
Q:用三个词形容自己。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛达赢法律服务有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
无任何难度,无任何技术要求资历要求,做的就是谁都能做的工作重复性劳动。
2022-06-30 发布
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:我主良缘面试HR,有兴趣的看过来
感觉挺好的,面试官很亲切,问的问题不难。有兴趣的可以可以去多了解一下哦。公司地块位置也很好,环境也不错。
Q:自我介绍。
面试了职位:客服专员/助理 - 青岛
面试:青岛汇豪物业服务有限公司物业这个行业进入门槛低
物业这个行业进入门槛低,上升困难。面试简单,工作难。建议大家选好职业方向。不要轻易进入一个行业,当然做物业的化,青岛这家本土物业加地产商还是可以的。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:我主良缘感觉就是用试用期高底薪 拉拢人去面试
感觉就是用试用期高底薪 拉拢人去面试 然后择优录取 说是双修 但天天加班感觉 跟底薪3500月休一天的工资差不多
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛乾璟昶盛信息服务有限公司怀疑是培训机构
从网上搜了一下,贴吧有几个帖子说是培训机构,要三年签合同收钱扣工资。我是今天投的简历,下午邀我面试。我问能不能网上面试,那边说不行,必须去当面面试,还说复工三个多月了,这就很离谱!
草鸡蛋
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
2023-12-05 发布
面试了职位:平面设计师 - 青岛