最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:酒店经理 - 青岛
轻松的面试环节,比较容易
轻松的面试环节,比较容易,分为初试和复试,会问一些专业知识及之前工作经验的考察,面试前需要做好准备工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
咪咦嗷
面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:酒店经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
难度不大,待遇非常一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:酒店经理 - 青岛
不难,面试官不会直接告诉结果。
会进行引导,都是基础性的问题。视频面试,会询问过往工作经历,询问过往绩效以及做过最有成就感的事情,挺好的。
青岛尚美生活集团有限公司

面试了职位:课程/招生顾问 - 青岛
面试:青岛亚联教育咨询管理有限公司还可以,但不知道想要我回答什么
面试者很亲切,但是问的都是有点大。导致我也不知道怎么回答。我觉得这个学校还可以吧,在青岛算比较有名气的,之后如果面试流程能更规范就好了。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:我主良缘坐车2小时,面试5分钟
hr很不专业,是骗业绩的。在嘈杂的过道里进行面试,介绍完后,作品集也不看,着急着说还有什么要了解的,赶着去投?还有所说薪资与boss写的不一样,希望你生活愉快,招不到人。
面试了职位:销售红娘 - 青岛
面试:我主良缘成都的面试去面试的人特别多,整体感觉公司很忙碌
成都的面试去面试的人特别多,整体感觉公司很忙碌,大家都节奏都很快,不时有客户来。 面试是集体面试,五个人,都是女生,问了些级别情况和学历,婚姻状况等就等复试通知,事实是,五个人就留了我一个,第二天去的又重新组建的三人复试,先是总监,不停的给案例让你解决,时间五分钟,说了一些加班,学习资料很多,每天没有很早休息的情况,不能接受可以走人。一轮结束最后换成团队领导面试,聊了之前工作经历,以及遇到的问题,如何处理。最后三个人都被面试上了,但是三人都没有去。 疑虑点: 1.底薪说是4000,但是加班是义务加班; 2.培训期每天资料背到凌晨是常,淘汰率很高; 3.总监的面试官,一眼给人感觉很难相处,强势,说话句句带刺儿。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海特易信息科技有限公司面试没难度,因为缺人
青岛分公司的管理异常混乱,面试说的非常好,进来了发现时巨坑。领导异常喜欢画饼和开会,没有实际用处,面试的必要都没有。
Q:介绍以往的项目经验。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团外卖流程很正规首先BDM面试再拎包学习三天再CM面试
第二轮拎包学习最实用,前期比较全面的接触了解该工作,初步体验自己是否热爱或是说应对的了这份工作,团队都是年轻职员活力很强。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:我主良缘面试HR,有兴趣的看过来
感觉挺好的,面试官很亲切,问的问题不难。有兴趣的可以可以去多了解一下哦。公司地块位置也很好,环境也不错。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:科创星辰面试基本没什么难度,会根据能力经验判断
东神大陆标签财务顾问
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 青岛
2023-05-29 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛上朝信息科技有限公司面试没有难度,随便聊聊
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:云小兵面试官挺和蔼,会问一些技术问题,但很注重公有云产品