最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

表达能力ok就可以
面试当天就是一个hr和两个面试官(小领导可能是)就是个人介绍之后随便聊一下简历上的东西 表达能力没问题的都不会卡人 面试官也比较敷衍 鉴于客户经理职位确实没什么要求 你能开发客户新增能资产创收就可以 这个后面的实习期会卡你就是了 面试就是走过场
写的是客户经理
写的是客户经理,过去一看只有经纪人。经纪人五险一金统统没有,薪资就更不好意思提了 。灌输大饼的知识,和没有实际意义的理论,反正也是割韭菜么。
客户经理面试具体分享
问了职业规划、按照简历上的实习经历做了询问,并问了兴趣爱好,以及询问为什么要面试贵公司,总体来说很简单。
招商证券面试客户经理
还好,就问了下基本情况,岗位要求不高,放心去,准备下就行。把简历看好,准备下自我介绍就还行,不用紧张。
业务部客户经理面试经验
1、初面是60分钟笔试,包括选择题和问答题。选择题考察的内容是投资学的基础知识,国内证券业相关规定和招商证券的公司基本情况;问答题是情景反应,包括向客户营销、对投资的理解、在冲突情况下如何自处等。问题不难但如果没有准备会有些慌忙。2、笔试结束后就是一对一的面试,面试官会根据简历问你相关问题,问你对证券公司的理解和客户经理岗位的理解。之后会向你介绍公司情况和晋升渠道薪酬情况。3、终面是针对你之前的回答进一步发问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
一般性的流程,先笔试再面试
校招投了简历以后,接到面试通知,穿正装去了他们公司,先是介绍他们发展历程公司现状,以及客户经理的晋升渠道,要记录一下他们公司的口号什么的,笔试要考,接下来是笔试,差不多是证券从业资格证考试的题型,不难,最后经理面试,基本介绍自己然后根据简历提问,之后就是等通知了。
招商证券客户经理岗位面试经历
客户经理面试经验分享
招商证券面试客户经理
经纪人/客户经理面试经验
招商证券

海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以,有多伦面试
2023-12-14 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
Lily
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
基本就是简历面
2023-07-31 发布
真武门圆珠笔地产项目管理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面:根据简历内容简单提问,确认基本信息和能够实习的时间,包括入职时点和实习时长。二面:群面,结构化面试,更多面试官一起针对每一位求职者提问,包括专业问题和一般性问题。
2023-08-02 发布
兵古
面试了职位:Java - 深圳
面试:国信证券面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
我当时是21年4月面的,先做了一轮笔试,笔试后一轮技术面,技术面是视频面试,很多个面试官面,历时一个小时四十分钟,主要根据简历问的项目,比如kafka,分布式,微服务,多线程等等,问的比较细,八股多一点。技术面后等了一个多月才是主管面,从笔试到拿offer大概3个月时间。
2023-05-23 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
2023-07-20 发布
起点村网线服务业销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
2023-09-07 发布
紫霄塔会议牌陈列员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-12-06 发布
玄阳阁钥匙运营专员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:国信证券面试:柜员。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
2023-05-10 发布