最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
比较轻松。有理财规划师的证书在手,有点加分。
比较特殊或有意思的环节,就是看你自己的社交圈子。
面试了职位:客户经理 - 广州
单对单地以聊天形式进...
单对单地以聊天形式进行面试,过程很轻松,主要是必须通过证券从业资格考试2门学科,才能真正从业
Q:1)有无证券从业资格 2)对证券行业有什么看法? 3)有没有亲戚朋友在进行证券投资?
面试了职位:客户经理 - 广州
因为有从业经历,所以直接和总监面试,只是大家以聊天方式进行面试, 讲到最后就是你能够带多少资产过到新公司,当场基本就算是成功录取,只要能够定什么时间过来上班。
Q:能够带多少资资产过来?
面试了职位:客户经理 - 广州
没什么就是聊聊,很简单。
面试的人比较多,首先有个人先讲解公司,然后有意向的可以选择面试,没有意向的选择离开,面试官还是比较NICE,不过可能我的表现不够好,五分钟就出来了。
Q:你为什么想离开目前的职务?
广州证券

ffff
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发证券面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
一面四对一,部门总监和hr吧。问的问题没什么难度,挖简历,测性格,本质上还是要跑业务的,问你能不能接受营销。二面一对一,区域分公司总监,也不难,不怎么考察专业知识,恰好证从制度改革,也不卡证书。聊天放得开有优势,正因为这职位基本就看业绩,所以上下班很自由,这个面试还是看你能不能和陌生人快速对话吧,考察你启动客户的能力,能不能为客户提供高情绪价值并深刻理解营业部营销任务的必要性。都通过了,实习工资1000一个月,因为想找更好的没去。
2023-04-12 发布
原六岛水彩笔消防中控员
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广发证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
第一次面试都感觉不错,后面第二面就要求给出资源清单,并且表示名额不多只会考虑有资源清单的候选人,所以就不了了之了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-21 发布
太阳系报刊架汽车设计
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整体难度一般,对结果有把握。
1、自我介绍2、深挖过去写的区域产业研究报告,例如某报告当中使用了什么数据和图表去展示该区域某产业的发展状况,以及整体报告的逻辑框架4、对行业研究工作的理解5、反问
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
桃花谷储存卡工程监理
面试了职位:Android - 广州
面试:广发证券面试:Android。整体印象并不好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一面,两个面试官轮流提问,比较难
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发证券面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
java基础,jvm,高并发
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:java基础,jvm,高并发
2022-10-16 发布
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
问了有什么资源能带给银行,对银行大堂经理的了解
2023-09-10 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券研究所面试:行业研究。过程不太愉快,难度适中,没通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发证券面试:Java。整体印象并不好,难度由浅入深,结果没机会。
2022-10-21 发布
金虎山咖啡机行政主管
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-03-15 发布