最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
阿里环境挺好的,有健身房。诚信通不包住宿。
一面:一对一面试,介绍自己,介绍工作,介绍家庭。语言表达要有逻辑性,反应机敏。要有狼性和野心。 二面:两个面试者同时面试。语言表达要有逻辑性,反应机敏。要有狼性和野心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上一份工作中最有成就感的一件事。为什么有成就感?
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试时长近1个半小时。
主要是聊聊价值观、职业规划,面试官比较在意你的逻辑思路和语言表述能力。面试官拿着一张问卷,一道题一道题去问你,每道题的提问都很有水平,一看就是精心设计的,很考验能力。
Q:我们天天加班到11点,你怎么看?
面试了职位:客户经理 - 杭州
第一轮面试,面试官一脸的严肃。
HR上午和我打了电话,下午我就去了,等了一个小时后被叫有面试,面试官还蛮严肃的,我没有准备,让我自我介绍,再直接是实战演练。感觉很不满意的。不知道后面还有没有戏。
Q:自我介绍
面试了职位:客户经理 - 杭州
还行吧。不是很难。
3面,每次我个人觉得问的内容差不多,可能是销售比较好进吧。进来之后就培训1个月,之后就苦逼了很累了。大家看看吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试的时候状态不是很好。
地点在阿里杭州总部。看起来工作环境不错,自己毕业后第一家面的公司,感觉他们人事的工作做的不是很细致,就是面试的流程时间都没有说的很清楚,面试官一直在强调要说出我的发光点,感觉自己连日疲惫赶路有点懵逼,就是这样,感觉他问的问题我没法回答,因为我没有工作经验,是那种生活一条线过来的人。第一次写面经,文笔不好,而且写的不全面,就是这样吧暂时。
Q:那么请问你认为你应聘这份工作的优点是什么?
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面电话面试,是二面的主管打的。
一面电话面试,是二面的主管打的。二面两个主管,因为内部推荐比较轻松。三面Hr加经理,一个小时能把你人看穿。问题也很刁钻。四面明天,祝福我
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试过程很复杂,需耐心。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试入围的人也挺多,所以每一个环节都要好好把握。
面试了职位:客户经理 - 杭州
刚过初试,聊了40分钟。
诚信通客户经理面试情况
阿里巴巴诚信通

宇直豪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
有一定的压力面,并且是行业新方向会有一些挑战性
2023-11-20 发布
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
巴厘岛眼镜布硬件项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
自己做的项目介绍要清晰明了 针对项目结合技术需要有技术深度
2023-12-01 发布
天狼星插线板车间主任
面试了职位:导游 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:导游。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
2023-11-13 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州美个朋友网络科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1. 开始面试官先简单介绍了下公司,说有国内和海外的业务。然后说了岗位未来要培养成为TL。我问TL是哪个英文的缩写,面试官答不上来……2. 之后我问了国内和海外产品名称。面试官说了下国内产品的名字。但好像很不愿意说国外产品名称,一直说晚些发给你,最后也没发,不知道是什么原因。3. 问了出海的国家和市场份额。面试官笼统的说了北美和欧洲,市场份额说不出来。感觉不是很靠谱。
2023-11-17 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
主要是针对简历内容,梳理过往业务逻辑。
2023-12-04 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
xz1109
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:测试开发。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
2023-11-16 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
2023-12-13 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:杭州阶梯科技有限公司面试:C。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
2023-11-24 发布