最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

17济南招行初面经历
首先大家都在一个大厅里等候,排队取号,然后按顺序进入房间,一对一进行面试。先是一分钟左右的自我介绍,然后面试官会根据你的介绍或简历进行提问,问题大多不涉及专业问题,当时问我的是“你觉得自己表达能力好请举个例子”和“在实习中有没有遇见什么困难”,我都如实说的,后来就收到了笔试通知。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招行暑假实习生面试经验。
群面,每组十人,首先是自我介绍,然后根据自我介绍hr会问1-2个问题,简历一定要是真实经历,不然答不上来很尴尬的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
二面无领导。三面自我介绍。
二面无领导讨论40分钟左右,各环节很紧凑,要把握好时间,三面比较简单,进去之后1对7,半结构化,一个问题再根据你的回答进行一些提问。
面试了职位:客户经理 - 深圳
初面+笔试+二面三面。
初面基本就是看看脸,沟通流不流畅。笔试题比较多,在某校教室里做纸质题,题目形式与其他行差别不大。二面群面(无领导小组讨论),然后立刻进行三面(针对个人提问问题,主要是个人情况,没有问专业知识)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
济南招行三次面试经历
一面是结构化 八个人一组进去看题回答 我们那组是说一下互联网金融会不会取代传统金融 二面是无领导小组 题目是没人两幅图 然后选一副介绍自己的画 最后整个小组编一个故事 三面是群面 问你关于简历或者是社会资源问题。
面试了职位:客户经理 - 深圳
初面就小组自我介绍。
初面就小组自我介绍,然后完了!!!!时间分配有其不合理,等了三个半小时,五个人面了五分钟😂特别浪费时间的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招商银行

孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-01 发布
银杉半岛文件篮美容店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
2023-10-10 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-10-26 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-09-14 发布