最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试前需要填一个超多问题的答卷
只想呵呵,等了很久才见到人事,面试前需要填一个超多问题的答卷,还要填特别多的个人信息(常规公司基本都是个人资料,工作经验学习经验证明人等,一张就可以,她家两页半),上面还有明显标注是否接受加班和出差。感觉极不专业,氛围应该是把加班当文化吧。 但是还是全部写完等面试,之后跟hr聊的还不错,态度也温和。后续hr叫来了一个第五事业部总监(不太敢确定是否是第五但印象中应该是),真心让我全程无语。首先我也是做电影电视剧营销出身的,只是和他们业务不同,我之前做epr日常推广传播,他们做植入。且不说这位总监全程一张我欠了她250块的表情,问的问题也极不专业,还对我之前工作内容产生鄙视,说什么我想不透你们之前工作做这种宣传有什么用,你们公司老总是叫什么什么么,你们有营业额么,你们客户为什么做这种宣传云云,你跟她解释收视率客户需求她一概是种鄙夷脸。 而且最搞笑是她问我这个工作对我个人价值时,突然又粗暴打断我说什么不要谈你个人取得的业绩,谈谈你对公司有什么贡献对社会有什么贡献。这种高度让我一个面客经的人着实有些懵*(个人觉得大家都是实实在在工作,在本职工作内好好负责才是最实在,画这种饼没有意义)。 聊天过程中我已经不想继续聊下去了,脸色也不是很好看,只是出于礼貌没有打断她。结果这位总监可能看我没有对她的价值观感到认同,还自我感觉良好的甩我简历说什么,你这样就不适合我们鲲鹏。我对这样的人,也只能呵呵吧,其实很想说面试也是双方审视考察的过程,但是鲲鹏这位总监这样的处世观真的很让人无语凝噎。 最搞笑的是最后还说什么送我一句忠告,我也只好微笑着打断她咄咄逼人且滔滔不绝的优越感,告诉她彼此不合适就不需要多说啦,您不用全程这样对我,毕竟大家也是互相考察嘛。结果可能打击了她的自信,这位总监就摔门走了。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京世纪鲲鹏国际传媒广告有限公司

天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
张准
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:上海奥美广告有限公司北京分公司面试:广告/会展项目经理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度一般
2023-12-05 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
2023-10-23 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-06-28 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-05 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
2023-11-16 发布