最近更新时间:2024-05-04 00:00:00

面试了职位:飞机维修员 - 厦门
校园招聘,成绩很重要。
主要拿了简历问了你几个问题,不痛不痒。那年人很多,面试员估计头很大,哈哈。时间太久细节不记得了,班上成绩好的基本可以通过。
面试了职位:飞机维修员 - 厦门
群面跑题必死,大家慎重发言。
首先是网申,然后是上机笔试,主要是行测和英语,各50道题一共90分钟。面试一面是群面,为了保证积极性还第一个发言,但是一张嘴就跑题了,没有和群众门紧密接合在一起。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞机维修员 - 厦门
紧张有序,专业及就业决心比较重要,同时考验综合素质。
通过笔试后,收到面试通知。面试当天首先是提前到场,提前大概十分钟,熟悉环境;一面是群面,有两位面试官面试你,一位是维修岗位的技术人员,另一位是HR性质的记录人员,就是关于一个社会论点的无领导小组讨论题目,大家都发挥较好,均有二面的机会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:首先是老生长谈的一个问题,就是自我介绍。
面试了职位:飞机维修员 - 厦门
竞争比较激烈,好多硕士生 ,本科生比较难。
面试过程:初面就被刷了 ,就是一般般的小组讨论题目,可能回答的不够积极。不过感觉厦航比较偏向福建人 ,同组福建人都过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:关于整顿环境污染严重的企业
厦门航空有限公司

面试了职位:出纳员 - 天津
面试:厦门诚达运通国际货运代理有限公司天津分公司诚达运通一些面试经验。
三轮面试,第一轮笔试,考一些基础的专业知识,第二轮人事经理问一些工作经验、家庭情况、对未来的规划之类的问题,第三轮是部门经理会问除了上面的一些问题以外还会根据职位不同问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城终面的boss很年轻
一面,讲项目谈经历,问的问题只记得一个,http状态码?二面,也是讲项目谈经历,问的问题只记得两个,管道的原理和线程与进程的区别。三面,是个很年轻的老板,感觉85后,梳个大背头,喜欢问最大成就是什么,最大失败是什么?你对未来的工作行业有什么期待?对阿里京东的技术了解吗。
面试了职位:销售代表
面试:UPSUPS XMN SALES 面试概要。
先是电话预约,后面去UPS厦门七星路上做笔试,十分钟50道题目,全英语,全选择题。基本每道题都仔细研究是来不及做完的,标准外企测试,逻辑题(不是真题,只是现在回想起来,举个例子,比如,给一组数字前几个,比如3,7,12后面预计会出现的选择,再比如A部门全部参加了销售会议,B部门三分之二人参加了,C部门也有三分之一是A部门的人,所以C部门全部参加了会议,对不对这类),图形几何概念甄别(第一个图三角形里连两个黑点,第二个图把图形倒过来,第三个图圆形里面两个黑点,第四个图预计出现选择)英语同义词反义词这类,跟物流专业关系不大,就是英语基础和逻辑概念要好,做完了,然后两位HR面试,英语口语交谈约二十分钟,自我介绍,问之前工作经验,为什么离职,今后职业发展等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客服代表 - 北京
面试:美国总统轮船(中国)有限公司电话面试,邮件邀请,笔试。
首先是接到电话面试,然后确定好时间以后给我发了面试邀请邮件。分公司是没有设立HR的,所以是经理直接面试,有笔试的部分,内容大多是基本的逻辑测试,后面会有一道要求翻译成英文的邮件,我是百度的,这些都不算困难,不用太害怕。薪资水平基本没的谈,这种大的外企都有一套完整的人事制度,所以问期望的薪水时讲个大概就好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你不是这个航运专业的如何胜任这份工作?
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司校内招聘会,正常的面试
递简历,HR让自我介绍,问了一些基本的面试问题,比如工作经验、实习经验、校园生活等等,然后根据简历了解个人情况等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空2017年校园招聘
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:和诚智达自信,加反问一些问题。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位